请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 军港的夜

[高铁布局] 你认为明年应该增补入国家《中长期铁路网规划》的高铁是?

34万

文明网友

zzs9909 发表于 2017-6-17 21:53
广湛北线与南宁-玉林-珠三角客运专线共线广州至罗信段,茂名拥有纵横高铁枢纽。广湛南线与湛江-珠海客运专 ...

都搞就是了,不用吵……还有,广湛,入肇庆东的,南广二或者南深,可以选择在肇庆西分叉往东南过浮云机场方向往高明鹤山江门中山到深圳,类似原规划肇城城轨走向。那样,广西过来的可以一支往广州一支往深圳。

34万

文明网友

China. 发表于 2017-6-18 10:53
是增补,没广湛,广湛一早已入,叻唔彻!

系咯,你叻啦,乖……等建设了再说吧……

34万

文明网友

军港的夜 发表于 2017-6-18 10:53
广湛和湛海以扩能形式已经入列规划,这次是增补和调整!从湛江和铁总提诉求来看,广湛还望进一步提请建设 ...

忽悠……还是忽……
改来改去都没个实际操作的

34万

文明网友

军港的夜 发表于 2017-6-18 10:56
珠海-湛江客专是海南和湛江共同提出的需求,估计茂名,阳江,江门,珠海都会心动,珠海-深圳会用城际铁路 ...

珠海到湛江,的无非就是江门到珠海音再来一段,或者利用城轨串联就是,不会再平行来条高铁吧

34万

文明网友

浮云线路,不要太在意。看看就好

1万

上尉

鼎 发表于 2017-6-18 17:41
珠海到湛江,的无非就是江门到珠海音再来一段,或者利用城轨串联就是,不会再平行来条高铁吧 ...

如果不是重新的线路,没有必要提。

34万

文明网友

军港的夜 发表于 2017-6-18 18:59
如果不是重新的线路,没有必要提。

那样,怎么走呢?贴着深茂?

上士

走电白水东台山,粤西沿海高速。。。

1万

少校

鼎 发表于 2017-6-19 03:21

看更鼎你应该要上肈庆的规划让人知道!不走肈庆是木有可能嘀!!!因为木有肈庆的参与!那有钱建设!!肈庆什么都不缺!只是缺钱!

1万

少校

鼎 发表于 2017-6-19 03:21

看更鼎你应该要上肈庆的规划让人知道!不走肈庆是木有可能嘀!!!因为木有肈庆的参与!那有钱建设!!肈庆什么都不缺!只是缺钱!