请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 老渔头

[高铁布局] 广湛客专这样走确实更加符合高速铁路建设的客观规律

上尉

别人好坏与你无关 发表于 2017-5-25 15:23
说句客观的话,这样走是重复建设,因为三茂铁路准备升级改造提速,那么,站在公平合理的规划走向方面,理应 ...

这如同高速公路与其它公路的关系,你能说,现在罗定到信宜已有S280省道公路相通,再建罗信高速是重复建设吗?

2万

少校

老渔头 发表于 2017-5-25 16:33
按你的说法,不过市区就阻挠征地,哪广湛就永远不用建了!你是云浮的官都不能这样做啊!不是我看扁你,你 ...

知道了云浮为什么年年做一哥了!

上尉

中尉

上尉

阿怪哥 发表于 2017-5-25 16:05
看着省十三五的规划图,一边叫嚣着必过阳春,一边意淫不过云浮。。。虽然说人是茅矛盾的统一体,但我觉得这 ...

这与省的规划矛任何矛盾那
1.你在哪看见省规划是过云浮市区的?无论是省的规划、还是北部湾和国家的规划中的肇庆到茂名的研究规划路线,都未出现云浮的名字,相反却出现阳春甚至春湾镇(注意:是春湾镇!!)的名字,此图与省规划有矛盾吗?
2.过新兴不是过云浮吗?难道广湛一定要过云浮市区,谁说的?我看未必!
3.新机场确定后,广湛项目在省、北部湾和国家规划中的基本线路走向不变基础上,进行布线上微调,使广大的广东西部地区利益,又可降低建设成本,也符合省的规划意图。

1万

上尉

本质上就是借机场说事,好让广湛经过阳春

1万

上尉

老渔头 发表于 2017-5-25 17:18
这与省的规划矛任何矛盾那
1.你在哪看见省规划是过云浮市区的?无论是省的规划、还是北部湾和国家的 ...

唉,罗定网友的唯一思想就是:你不过罗定都是错。

中尉

阿怪哥 发表于 2017-5-25 16:05
看着省十三五的规划图,一边叫嚣着必过阳春,一边意淫不过云浮。。。虽然说人是茅矛盾的统一体,但我觉得这 ...

你的心情可以理解,但你也用着这样急火攻心,回贴用词如此粗鲁!会伤身体的!

等待验证会员

头像被屏蔽

禁止发言