请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雨夜的晴空

[高铁布局] 广湛南线就是深茂高铁,广湛客专走北线罗信高合情合理。

3万

中校

群众的眼光是雪亮的共同支持群众路线___北线!

中尉

合理合情

中尉

为了全省的共同富裕,广湛走北线更公平合理更有效益!

23万

大校

别人好坏与你无关 发表于 2017-5-25 08:55
你应该首先反省一下,你翻下旧帖看清楚到底是谁在挑拨离间罗阳关系?你翻下旧帖看看除了大风车一人,还有 ...

记住,将对方的不利因素公布出来不叫污蔑,不信你向广发版主求正确的答案,你有病?

23万

大校

别人好坏与你无关 发表于 2017-5-25 08:55
你应该首先反省一下,你翻下旧帖看清楚到底是谁在挑拨离间罗阳关系?你翻下旧帖看看除了大风车一人,还有 ...

还有,请你分清污蔑的性质,也请你正视自己的问题,你发帖支持北线我是支持的,但是见你平时吵架多过正常辩论,这正常吗?每天见你与对方都是互相攻击斗嘴,我有时也会反击对方,我只会在对方攻击我时我才还击,过后就没事了,我更喜欢用辩论的方式,当然有时我也会去讽刺他们几句,但也只是偶尔,因为他们整天发帖损我我偶尔去讽刺他们几句不为过,最后希望你改变在广发的态度,以辩论为主,吵架尽量少点

中尉

不搞盲目建设、铺张浪费,  所以广湛客专走北线云浮→罗定→信宜→高州→茂名→化州→廉江→湛江合情合理。

中尉

广湛走北线人心所向!

中尉

路过,支持一下楼主。

中尉

走北线才得民心!

中尉

对,不能再重复走阳春了!