请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现黄播平台(要举报)

等待验证会员

请问怎么举报

上等兵

配套变套路,汕头作风建设是真的吗?

以下是转载汕头黄河路御景江南小区业主群的里一篇文章,看了让人不禁怒火直冒!

标题:“广东省汕头市泰安房地产集团有限公司”,请还我们御景业主“泳池和老年人活动中心”!!!
我们御景不需要泰安高端天价收费的配套——一次游泳199元,两年“标体”年费六七千元(这价格只有一、二楼的项目还不包括三楼)。
我们御景业主只是中国千千万万平民百姓中的小小部分,我们要求不高,我们不需要泰安“标体”的高档配套天价收费,我们只要符合国情符合我们老百姓生活消费水平的平价泳池和老年人活动中心。
“广东省汕头市泰安房地产集团有限公司”,请还我们御景业主“泳池和老年人活动中心”!!!
御景所谓配套设施—“标体健身旗舰店”高档配套天价收费,这其实显示出了泰安您的狼子野心,对我们御景业主的配套设施进行强抢掠夺,借我们御景业主配套设施之名,行经营之不义之举。
“广东省汕头市泰安房地产集团有限公司”出生于广东省汕头市,你是在汕头政府汕头人民培养下长大的,你是汕头的孩子。原本泰安在汕头生产的产品—--楼盘,应该俱有口碑,质量可靠,因为你的楼盘里住的都是泰安您成长的见证者和乡亲父老!如今,泰安御景江南这楼盘商人本色尽现,唯利是图,对业主们的配套设施玩了一把法律,钻了政策漏洞,弃家乡的乡亲父老于不顾,泰安您良心何安???这和“东郭先生和狼”中的狼又有何区别???
“广东省汕头市泰安房地产集团有限公司”,请还我们御景业主“泳池和老年人活动中心”!!!

有网友用对联评:
上联
“无信泰安,将我御景江南配套变套路,黑心宰客,邀你:来游泳,一次199元很优惠!老人中心大变小,这般侵权,创文强管在哪里?
下联
无为政府,把法视作无物规划无划规,乱踢皮球,复我:有配套,消费不起莫投拆。小区配套有若无,如此执政,作风建设有何用?

笔者问题如下:
一、一次游泳199元,年卡8000元,如此高的收费,物价部门管了吗?高额预收费的年卡,消费者资金风险极高,商家随时跑路,哪个部门为消费者提供保障?
二、配套3000平方的老年人活动中心变了味,成了足浴、按摩,真正的活动中心成了几间房,是想让老人都腐化堕落?有关部门在哪里?业主打12345投诉,规划部门居然有人阴阳怪气,说人家有配套,你们消费不起,不能投诉!这是什么理论?
三、泰安房产公司在宣传说小区配套的室内恒温泳池、大型运动会馆、专业级运动场地与设计、老人养生运动中心等,不用缴高额会员费,难道8000元一年很低吗?虚假宣传,诚信在哪里?工商部门是干什么吃的?
四、泰安公司在小区的销售展厅私自圈占门前公共场地作自己的停车位,泰安转包小区配套的“标体”公司也有样学校,圈占门前公共场地作自己停车位,这是怎样的“文明”“霸道”!政府有关部门在管什么?
五、泰安公司占用小区大堂、小区公共场地、业主的电梯为自己房产营销宣传广告,给别的商家做宣传广告,甚至让别的商家进小区乱搭棚设促销宣传,从未向业主征求意见,也未向业主缴过一分钱,是何道理?有关部门又在哪里?

“人情”公关,在汕头一直是灰色地带,也许有关部门,有关同志也许早已被攻陷,才这样不闻不问,视人民利益无动于衷,甚至阴阳怪气。笔者希望,有则改之,无则勉之。看到这篇文章,应各司其职,有所作为。要想想,就算不为别人的“人民”,也要想想自己以后一旦无权无职,做一名普通市民退休之时,发现当年纵容房产商种下的“果”,轮到自己尝时,何等的尴尬!更寄望于当下汕头的作风建设,能真正有效,而不是抓几个准时上下班,当一天和尚撞一天钟,有提线才会动,碌碌无为的木偶人。
作为小区的市民,我们只懂一个原则:住宅小区规划任何人不得擅自改变用途,更不能用于营商,甚至暴利营商!

上等兵

揭阳市考驾驶证从7月1号科目三改电子考,驾校又出新招来压

下士

我们是南潮村人,我现在要反映的问题是,我们村这次要建设的项目,名称是南潮村电商城, 存在违规违法问题, 第一,招标设置门槛限制空港区施工队伍, 第二,造价明显偏高(天价)没有造价咨询依据, 我们事前多次提出修改意见,但村委置于不理独断专行! 我们村民怀疑村委这次存在非法违规行为, 希望上级领导重视,为我们村民主持公道,使我们村的集体经济不受损失。谢谢!

上等兵

海丰县赤坑镇必发村村民称被恶霸霸占土地  15th 11-2014 分类:海丰新闻  以下是海丰县赤坑镇必发村村民发来的邮件原文以及图片:  我海丰县赤坑镇船坞村民委必发村民小组全体村民,强烈要求上级党政有关部门,查清事实,打击保护伞,严惩赤坑镇下围村恶霸村主任范少坤,还我必发村村民一个公道,还我赤坑镇群众一片安宁,还海丰人民一片净土。现将范少坤近几年来违法乱纪的有关事件反映如下:  事件一:2008年,我必发村鼎盖山范围的果树、树木受到不明人员多次的放火烧山,山地承包村民损失严重,无处诉苦。2009年初,邻村下围村尊瑶村民小组村民范少坤(尊瑶村村长)、范建国带领数名手拿刀棒的手下,在我村鼎盖山范围进行强行种树。得知情况后,我村干部陪同山地承包户到现场制止,遭到范少坤等人的追杀。我村干部立即将情况上报镇政府要求给予解决。2009年5月,镇政府从镇林业站拿出一张“广东省林地林权登记申请表”,申请人黄佛泉,申请时间2003年8月20日,盖船坞村民委章(印章为假章,疑造假时错将船坞村民委法人黄佛礼写成我村民小组财务黄佛泉),镇审批人卓廉波(原赤坑镇长)签字盖章,将鼎盖山范围登记于我村林地林权四至之外。2009年8月,我村将“广东省林地林权登记申请表”伪假情况反映镇政府并上报镇林业站、县林业局,至今仍无结论,一手遮天的范少坤依然非法霸占我村鼎盖山范围的山地进行种树。  事件二:2011年初,市第三人民医院在我村与尊瑶村交界处鼎盖山征地。2012年底平基时,范少坤将我村鼎盖山15亩山地填平霸为已有。我村干部得知情况后,与工程队交涉,范少坤从车尾箱拿出拼接长刀(关刀),又一次对我村干部进行追杀。我村干部依然将情况多次上报镇政府、镇国土所,提出建院院址属于我村山地范围,但这些部门都不于置理,把我村原有的这片土地强行划给下围村尊瑶经济合作社。2014年6月9日,县国土资源局在此处公示,我村立即写异议书向海丰县国土资源局反映,要求给予解决,至今仍然没有结论。  事件三:2012年底,一次又一次占到便宜的范少坤胃口越来越大,又带领数名手拿刀棒的手下,将市第三人民医院平基剩余的黄土运到尊瑶村与我村交界处,无视农民辛苦种植的农作物,强行将我村的3.8亩农田及旁边的排洪渠道(又称古沟)填平霸为已有。我村干部陪同农户到现场进行制止,再次遭到范少坤及其手下持刀(关刀)威胁。面对手无寸铁的农民,恶霸范少坤大声扬言要大杀一场,谁再多事,人头落地。这是何等的目无王法,何等的猖狂!我村群众再次将情况上报镇政府,接案的副镇长林木如提出由范少坤用钱补贴我村农户的办法了事(终于知道恶霸范少坤为何胆大包天),该无理说法遭到我村民的拒绝后,至今镇政府还没有结论。  事件四:由于排洪渠道(又称古沟)被填,我村大面积的农田多次被大水淹灭,致农田失收,农民损失严重。经全体村民的强烈要求,村干部利用重新分田、修机耕路的方便,组织挖通排洪渠道(又称古沟)。2014年10月20日,我村干部以书面方式报船坞村民委及镇政府,并于11月1日组织村民开工。在我村组织挖通排洪渠道的过程中,赤坑镇政府、派出所的有关领导及多名工作人员,在范少坤的带领下到现场阻止我村挖通排洪渠道。由于镇政府的干涉,在排洪渠道仍未挖通的情况下,我村干部征得村民们的同意后停工。这时,范少坤的一手下在众目睽睽的情况下,既然还做出一贯行为,手拿长刀(关刀)追杀我村村民。由于多次被追杀,同时在恶霸范少坤威胁要大杀一场,谁再多事,人头落地的情况下,几名村民心理害怕,拿刀自卫来吓退范少坤手下,最后在镇政府的劝说下各自离开。11月2日,赤坑镇派出所向我村发出传票,内容为涉嫌聚众斗殴,要求我村干部前去派出所问话(这回办事效率还挺快)。我村干部立即前往派出所,在等待过程中与派出所工作人员聊到范少坤,该工作人员随口说“范少坤与派出所领导关系很铁,平时随意进入派出所,相当于派出所副所长,你们是斗不过他的”。  习近平总书记提出:要有腐必反、有贪必肃,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,对腐败实行零容忍的高压态势。我必发村全体村民深信省委省政府、市委市政府、县委县政府对腐败现象和腐败分子决不心慈手软,一定能依法严惩赤坑镇下围村恶霸村主任范少坤,打击一切保护伞,还我赤坑镇船坞村民委必发村民小组1000多农民一个公道,还我赤坑镇群众一片安宁,还海丰人民一片净土。  船坞村民委必发村民小组全体村民 2014年11月11日

上等兵

乔南市场违建乱占乱围垃圾乱堆

上等兵

laoren136 发表于 2017-7-11 08:52
配套变套路,汕头作风建设是真的吗?

以下是转载汕头黄河路御景江南小区业主群的里一篇文章,看了让人不禁 ...

我要举报卖淫

上等兵

惠州市骡子湖三号小区一到晚上就有一二十个女的分布在不同楼底拉客卖色,一直搞到晚上3点左右,人来人往好吵好不安全,持续了好多年了咋就是端不掉呢。警察一来就全躲起来了,能不能来便衣警察把这个小区扫一扫呀?附近的居民都很无奈。

上等兵

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
我住在广东省韶关市仁化县大岭红绿灯附近(好运摩托对面),因为后面住的是做瓷片生意,经常过几十吨的大货车导致墙体开裂松动,自己重建围墙,仁化县政协委员李贵林和他的妈妈多次骚扰捣乱破坏,说这条路是他们家的,不准我们过,拉废砖的拖拉机要收50元每车的路费。今天他的侄子用木棍打了我的头,当时有村委会会员和调解人员在场的情况下动手,我是一个有2小孩的母亲现在正在仁化县人民医院住院部外科4楼26号床,现在身体出现头晕,头痛,耳鸣,呕吐,现在请求帮助,家里还有2个孩子等我,求帮助

上等兵

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
我住在广东省韶关市仁化县大岭红绿灯附近(好运摩托对面),因为后面住的是做瓷片生意,经常过几十吨的大货车导致墙体开裂松动,自己重建围墙,仁化县政协委员李贵林和他的妈妈多次骚扰捣乱破坏,说这条路是他们家的,不准我们过,拉废砖的拖拉机要收50元每车的路费。今天他的侄子用木棍打了我的头,当时有村委会会员和调解人员在场的情况下动手,我是一个有2小孩的母亲现在正在仁化县人民医院住院部外科4楼26号床,现在身体出现头晕,头痛,耳鸣,呕吐,现在请求帮助,家里还有2个孩子等我,求帮助
高级模式

返回顶部