请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 心馨

从余 鱼说开去

2万

少校

本楼的内容按楼主的声明中规范处理,未经同意万请不要使用。

2万

少校

本楼的内容按楼主的声明中规范处理,未经同意万请不要使用。

请将此意思放出去,我好你好大家好,谢谢

2万

少校

这里说的只是地球和蚂蚁之比。

2万

少校

但属于我的东西,我绝不放手,也绝不放弃,所属的一切,包括看起来是荣的名衔,所有的一切,绝不归给任何谁。

--------------
为什么我要这样说,因为神赐我的名分和这个灵只有一个,这是绝不许造假的,你们可以以设的头衔和称呼,但是我的名分和这个灵是关乎宇宙之智慧所在,是至高神终极性赐予我永不改变的,这个主权只有我和神拥有,不到谁来置喙。再说一遍,圣经启示录最后的是新耶城和圣灵。

圣经说,“神是忌邪的神“(大意),神都忌邪?稍有知识都知不可能的事吧?这是告诉人类,不要自以为是,自己去乱改,也是告诉各路大神知,同样万不可乱改,神是忌邪的神,圣经是权威的圣经。

这楼的内容未经许可不可使用,无限次重复。

2万

少校

荣耀能力颂赞归给神!阿门!

2万

少校

心馨 发表于 2017-7-21 13:32
但属于我的东西,我绝不放手,也绝不放弃,所属的一切,包括看起来是荣的名衔,所有的一切,绝不归给任何谁 ...

纠错:

为什么我要这样说,因为神赐我的名份和这个灵只有一个,这是绝不许造假的,你们可以以设的头衔和称呼,但是我的名份和这个灵是关乎宇宙之智慧所在,是至高神终极性赐予我永不改变的,这个主权只有我和神拥有,不到谁来置喙。再说一遍,圣经启示录最后的是新耶城和圣灵。

(注,怎么错,不知道,即使错也无法改变事实。就是名份,不以谁的意志为左右)

2万

少校

“你们可以以设的头衔和称呼”

--------
这句再修改:你们可以自设头衔或称呼

这楼的话题本来是说不完的