请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 心馨

从余 鱼说开去

2万

少校

谢谢放行,

2万

少校

改变主意:该楼信息注明出处,可以传播。

另外,籍此再次提醒这地球和全宇宙备忘神的真谕:一,我的人头的重量等于地球的重量,我的人头若非自愿非正常消失(包括病变,任何形式,参考以前发出的正时信息),地球将会在我的人头消失之时,同时消失。二,我好你好大家好,我死你死大家死。

神赐的亘古之初的主全宇宙智慧之灵在我这。

这是在这新禧年的新事。因为之前宇宙史也没有谁历了万劫,死了万次而复活。所以提请注意,不要以先前的事为凭据,为借鉴,地球没了谁都照转。

再说

2万

少校

电视剧三生三世的历史解读:希腊——以色列——中/钟/终国(夏/下华——中华——上华?)

我是初  我是终

神(实)-话

愿神的慈爱永远长存!

未完  再说

2万

少校

2万

少校

余的读音与约相近,实际就是约的隐性读音,也就是约的意思。

2万

少校

契约精神是文明社会的基石之一。

人类文明进入启蒙时代,卢梭社会契约是启蒙思想的代表作之一,体现了法制的雏形和进步,

2万

少校

我是阿拉法,我是俄梅戛

先帝炎帝之孙灵恝 ,戛恝同音。颛顼,灵恝,都是炎黄先帝之孙。只有一位真神,他们同是真神之后。

宇宙至高主宰,圣经里至高神名尊万军之耶和华-耶稣,在新禧年2014年和我立了盐约。盐约其中有和全人类立约的内容,也有和我立的平安永约。立约过程知会了广州教会的副主任沈牧师和年长执事,盐约已经公开。

至高神和挪亚立彩虹之约,和我立盐约。光和盐永恒不坏。这是神对地球和人类的恩典。

感恩神!阿门!

2万

少校

17楼内容不得转载,即不能单独发信息。

2万

少校

心馨 发表于 2017-5-19 06:20
我是阿拉法,我是俄梅戛

先帝炎帝之孙灵恝 ,戛恝同音。颛顼,灵恝,都是炎黄先帝之孙。只有一位真神,他 ...

我是阿拉法,我是俄梅戛

先帝炎帝之孙灵恝 ,戛恝同音。颛顼,灵恝,都是炎黄先帝之孙。只有一位真神,他们同是真神之后。

宇宙至高主宰,圣经里至高神名尊万军之耶和华-耶稣,在新禧年2014年和我立了盐约。盐约其中有和全人类立约的内容,也有和我立的平安永约。立约过程知会了广州教会的副主任沈牧师和年长执事,盐约已经公开。

至高神和挪亚立彩虹之约,和我立盐约。光和盐永恒不坏。这是神对地球和人类的恩典。

感恩神!阿门!

---------------------
挪亚---诺亚

2万

少校

神赐我的约不是平白得到的,平安永约是我无辜被多方的欺压,历过了万劫,死过万次,半个世纪,世人无法想象的苦难中,是神最基本的公平的作为,这平安永约不能平衡我所受的无辜的伤害和无辜所经历的极超人能承受的折磨和苦难的极限。当时立约的始终,得到神的旨意,向外公布也是神旨意,在正式的以神名义的发布的信息中发出,也在公开论坛发布,曾南方网和天涯社区发布。被删。盐约这是至高者对全人类的一次承诺,不公开有什么意义。上天所设计的我的人头和地球划等号,不,我的人头超重地球的重量的设计,因这关系到地球上所有的生灵的生存,关系到地球的生存,在无可奈何,迫不得已的选择下再次公开。神和我个人的约不止平安永约,还有其他的约。

神的设计就是命令。“神的命令尽都真实”(圣经语)

目前的不公平没有结束。