请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 江寒月

广湛高铁走北线, 有利于云浮对接融入珠三角。

上尉

南山的南 发表于 2017-5-9 01:48
云雾山脉沿信宜、阳春主要山峰由北至南有信宜市的八排大山(1081米)、林洲顶(1008米)、花楼顶(1062米)、笔 ...

看看罗信高速的环评再来发癫啦,以中国现在的高铁技术,罗信间这点小山,对于中国西部四川、贵州、重庆建高铁的大山算小意思了。

中尉

江寒月 发表于 2017-5-3 11:00
希望阳春不要眼红、嫉妒别人,好好发展自己才是根本。

关键是现在是罗信眼红阳春还是阳春眼红罗信?你要为一个理由他们吧?广湛经罗信省发改委连半条毛线都没画,人家明明标示一条虚线经过阳春,你叫他们还用得着眼红吗?你这样说不是自打嘴巴了吗?

中尉

按照楼主说的,叫阳春人不要眼红广湛经过罗信,关键是现在是罗信眼红阳春还是阳春眼红罗信?你要给他们一个不用眼红的理由吧?广湛经罗信省发改委连半条毛线都没画,人家明明标示一条虚线经过阳春,你叫他们还用得着眼红吗?你这样说不是自打嘴巴了吗?

6万

上校

上士

这就是罗定的红眼病,见省计划阳春有广湛,抢!省计划阳江融入珠三角,抢!

3万

中校

为了全省的共同富裕,广湛走北线更公平合理更有效益!

等待验证会员

下士

南山的南 发表于 2017-5-17 01:20
这就是罗定的红眼病,见省计划阳春有广湛,抢!省计划阳江融入珠三角,抢! ...

你都傻噶,搶你阳春什么了,大珠三角已经有名单了,云浮有,不信就百度一下珠三角城市群,环珠五市没阳江分,阳江出局

2万

少校

罗定潭井佬 发表于 2017-5-8 20:53
用你教?高铁过罗定,罗定高铁可以接驳到岑溪,仅仅33公里而已。

希望你有生之年能够见到!?

2万

少校

罗定潭井佬 发表于 2017-5-8 20:53
用你教?高铁过罗定,罗定高铁可以接驳到岑溪,仅仅33公里而已。

希望你有生之年能够见到!?