请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 军港的夜

[高铁布局] 【广东省发改委】粤桂黔高铁经济带合作试验区为云浮定位

中尉

又如何不敢面对?国家规划走哪就哪!倒是风车兄不够淡定,任何有关阳春的高铁信息不是发帖求证就是举报,。但话又说回来,走云浮没错,但有讲走罗定吗?

3万

中校

广湛高铁必须年年讲月月讲日日讲,因为错过了罗信高就得再等50年或者100年。

3万

中校

云雾山顶客 发表于 2017-4-20 19:18
既然有一条云罗铁路,又还会有云浮到罗定的高铁,云浮给了罗定双铁路,这以后罗定不会再骂云浮压榨了吧?这 ...

云罗铁路是运货的,广湛客专是运人的,云罗打通三茂云支线,懂?

19万

大校

漠阳之子1 发表于 2017-4-20 19:39
自弹自唱,有意思。

你看不懂帖子的内容?哈

19万

大校

云雾山顶客 发表于 2017-4-20 19:18
既然有一条云罗铁路,又还会有云浮到罗定的高铁,云浮给了罗定双铁路,这以后罗定不会再骂云浮压榨了吧?这 ...

什么云浮给了罗定双铁路?你不觉得这样说很别扭吗?粤桂黔高铁经济带省府的政策,云浮是受益者而不是决策者

中尉

4万

中校

有关云浮利好发展的帖一出,在端州某茶楼十9楼饮茶的马甲仔必定出来吟几声,是向大家问好还是要证明他还在?

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-4-20 22:24
什么云浮给了罗定双铁路?你不觉得这样说很别扭吗?粤桂黔高铁经济带省府的政策,云浮是受益者而不是决策 ...

话风又变了

19万

大校

醉乡酒海 发表于 2017-4-21 08:10
话风又变了

粤桂黔高铁经济带是云浮规划的?你错了吧?应该是省府与桂黔共同规划,粤桂黔辖下受惠之地只是受益方,而你将功劳推给云浮了,哈

19万

大校

醉乡酒海 发表于 2017-4-20 20:40
又如何不敢面对?国家规划走哪就哪!倒是风车兄不够淡定,任何有关阳春的高铁信息不是发帖求证就是举报, ...

我是向大家指出阳春造谣啊,这叫不淡定?这年代重大项目都有官方文件,阳春这样凭空捏造误导大家真当大家傻的?