请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 军港的夜

[高铁布局] 【广东省发改委】粤桂黔高铁经济带合作试验区为云浮定位

1万

上尉

19万

大校

从这份通知中看出省府又在大力扶持云浮了,不管怎说云浮也是省内辖区不能丢下不理,而云浮与桂交界的只有罗定和郁南,既然成立个粤桂黔高铁经作带作为与广西交界的罗定应该也直接受惠,包括广湛高铁经罗定!

少尉

阳春网友,这可是广东的官方消息啊。

中尉

广东省发改委的官方说法,支持广湛高铁途径罗定、信宜、高州。

19万

大校

那一秒蔚蓝 发表于 2017-4-20 17:44
阳春网友,这可是广东的官方消息啊。

阳春网友不敢面对

1万

少校

该认爹的快的认爹!!呵呵

4万

中校

楼主辛苦了,楼主在广发的帖一向中性,是位值得尊敬的网友,衷心希望各方朋友支持整个云浮地区发展,全面实现小康,一个都不能掉队。有政策了,更要撸起衫就苦干一翻才行,有政策了,以后招商就有依据,有目标了,,,

2万

少校

支持六爹线。张湛高铁应从岑溪信宜与广湛共线直下,在岑溪分北海支线,在茂名北站或茂名西站引出阳江支线与深湛铁路共线,张湛高铁与广湛高铁共线经机场到湛江。

2万

少校

支持六爹线。张湛高铁应从岑溪信宜与广湛共线直下,在岑溪分北海支线,在茂名北站或茂名西站引出阳江支线与深湛铁路共线,张湛高铁与广湛高铁共线经机场到湛江。

1万

上尉

既然有一条云罗铁路,又还会有云浮到罗定的高铁,云浮给了罗定双铁路,这以后罗定不会再骂云浮压榨了吧?这下不会再埋怨云浮把罗职院搬云浮了吧?