请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我是你老板

[为振兴粤东西北建言献策] 论湛江、茂名换新书记、市长看城市地位

2万

少校

我是你老板 发表于 2017-3-28 15:31
很多茂名网友在当地论坛对湛江近年来取得的发展成果表示羡慕嫉妒恨!

回去吆华生走开比你做,机场有大把油水。甘得闲在几乐?

1万

上尉

howard 发表于 2017-3-27 10:57
湛江那个什么人,去年到省城上班,跳楼了。茂名那个升到省城还在当副省长 ...

清明节快到了,不要侮辱死者,选择自杀是人家的决定,你又知道人家选择自杀的原因吗?

4万

中校

我是你老板 发表于 2017-3-28 15:40
财政收入那么高,怎么连公交车都买不起?怎么那么多基础设施和公共服务设施搞不起来?请回答茂名人民,钱 ...

妖,你还能用数据说话?

4万

中校

郑书记姜市长,

均在珠海、南山才做一年多。

4万

中校

特区经验还是很少的。。。

中尉

高州浪子 发表于 2017-3-28 23:32
妖,你还能用数据说话?

说茂名羡慕湛江,其实楼主搏命的抹黑茂名,其实更妒忌茂名。你根本不用拿事实或者数据和他说,没财政数据的时候说茂名政府穷,你拿出数据(GDP和财收均比湛江高)又拿公交说事。要不等下又说注水了,反正弯的都他说成直的。
说到贪腐,在广东,湛江还是老大哥,还是湛江带的“好”头,走私受贿案比茂名贪腐案有过之而无不及!

1万

上尉

高州浪子 发表于 2017-3-28 23:37
特区经验还是很少的。。。

我知道你这是嫉妒

1万

上尉

平云山客 发表于 2017-3-29 08:24
说茂名羡慕湛江,其实楼主搏命的抹黑茂名,其实更妒忌茂名。你根本不用拿事实或者数据和他说,没财政数据 ...

搞笑!我用得着嫉妒阿茂?阿茂有哪方面值得我嫉妒?我无非都是根据客观事实理性分析这个问题,干嘛都是你茂名网友激动得跳起来呢?说到底还是茂名嫉妒湛江嘛

24万

文明网友

说茂名羡慕湛江,其实楼主搏命的抹黑茂名,其实更妒忌茂名。你根本不用拿事实或者数据和他说,没财政数据 ...

茂名之所以成粤西老大,只是因为一个石化、一批求进的县域,而茂名却作茧自缚,自折羽翅,妄顾县域基础建设,还有多久值得人妒忌?

1万

上尉

如果我没猜错的话,你是一名职业水军吧?在茂名当地论坛以前还可以说些“不好听的话”,现在一说“不好听的话”就会“被和谐”,只能说“好听的话”,其实这些“好听的话”就是你这些水军说的,以前经常有网友吐槽茂名公交烂,公共服务设施烂等,怎么就你这些水军为你的主主辩护呢?悲哀啊!