请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高铁布局] 2017.2.9 最新图,广湛客专在罗定双东设站,信宜、高州。

4万

中校

ychshpt 发表于 2017-3-9 16:03
哈哈,这个图是高速线路图!!
广湛高铁图是后来谁加上去的,明显的漏洞百出!高铁横穿罗定市区??起码拆 ...

罗定人有钱啊,愿意出钱资助拆迁

中尉

玉都使者 发表于 2017-3-9 15:52
送你一个成语:遥相呼应!

国家大事在你身上怎么就变成儿戏了?还遥相呼应都用上了。从你说这句话就已经出卖了你的性格了。

26万

文明网友

醉乡酒海 发表于 2017-3-9 16:02
我一直都尊重事实。但请教一下为什么云浮与罗定出的规划就当圣旨一样,别的地市规划就当笑料?前些日子还 ...

始终那句话:作为一个县市拥有广茂二十几年,如今扩能应足矣,如有可能再争张湛支线,无必太贪,PPP制下太贪无益。

26万

文明网友

醉乡酒海 发表于 2017-3-9 16:09
国家大事在你身上怎么就变成儿戏了?还遥相呼应都用上了。从你说这句话就已经出卖了你的性格了。 ...

不儿戏为何两阳一再规划、谋划、争取,走向已定、一再确认、已征地施工?

26万

文明网友

醉乡酒海 发表于 2017-3-9 16:09
国家大事在你身上怎么就变成儿戏了?还遥相呼应都用上了。从你说这句话就已经出卖了你的性格了。 ...

阳江也三改“规划图”了吧,儿戏吗?

23万

大校

dayu666 发表于 2017-3-9 15:49
有点不放心,一个月前怎会等到现在才……

记得之前什么图也是一个月后才公布出来,应该是图是2月9日做好,到现在才向社会公示

23万

大校

无情刀无情狼 发表于 2017-3-9 15:30
有可能在附近设站哦

我猜线路可能会再右偏,毕竟罗镜等地才是人口大镇,如果线路偏左就真在龙湾生态旅游区的山脉中间过去了,要不再左点刚好在我家门口经过,也是生态区门口附近,不过又不能偏太左,因为再过去两三公里就是广西的地界了

23万

大校

广湛高铁图是后来谁加上去的,明显的漏洞百出!高铁横穿罗定市区??起码拆 ...

广湛高铁线路图是后来加上去的???我查看后证实是原图,理由是,图例标示线路的符号与图的线路符合吻合,看清了图纸上都显示有镇名,在长达200公里的地方线路从没覆盖到有镇名,如果是后来加上的在长达200公里的线路怎都会见到有镇名被线路盖住一些,但检查没这现象,再认真看看线路的各种文字的色彩和文字大小与图纸上的所有标示吻合,所以这图是真图没经过修改

23万

大校

广湛高铁线路图是后来加上去的???我查看后证实是原图,理由是,图例标示线路的符号与图的线路符合吻合,看清了图纸上都显示有镇名,在长达200公里的地方线路从没覆盖到有镇名,如果是后来加上的在长达200公里的线路怎都会见到有镇名被线路盖住一些,但检查没这现象,再认真看看线路的各种文字的色彩和文字大小与图纸上的所有标示吻合,所以这图是真图没经过修改

中尉

全国人大代表提交的议案要联合三十名人大代表才会有机会进入议会程序,就算议案通过到实施也是数月至数年不等。罗信人大代表提案罗信高速都提了多少年了,不用我多说,相信你们比我还淸楚。