请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高州高凉人

[高铁布局] 阳春天天地域攻击罗定和信宜,却埋怨论坛不和谐 ?

4万

中校

玉都使者 发表于 2017-2-21 16:50
说句公道:阳春网友攻击、抹黑罗信、罗信网友是事实,说不上挑衅;即使南线会设高州南站,你又知道离高州 ...

那我又尊称你为信宜老鬼吧,人人都想在自己家门口设地铁站,这叫现实吗?如果在信宜市区设地铁站,又能方便多少信宜东部偏远乡镇的人?你的名言,太公分猪肉,又怎能一碗水端平?

4万

中校

高州高凉人 发表于 2017-2-21 11:54
阳春要反思一下自己的行为,为何令人讨厌。

某些罗定人怎不反思一下自己怎么会同新兴人吵上的,广发满版罗新互黑,又关阳春人什么事?

4万

中校

高州高凉人 发表于 2017-2-21 16:57
何为挑衅 ?  我说的都事实,你争取可以,每天都用罗定一两金之类的马甲,刷一些与高铁无关的捏造的废话 ...

几年前的新罗互黑种下的恶果;阁下你眼盲了?

4万

中校

玉都使者 发表于 2017-2-21 16:50
说句公道:阳春网友攻击、抹黑罗信、罗信网友是事实,说不上挑衅;即使南线会设高州南站,你又知道离高州 ...

同你信宜佬真有理说不清,同你讲直,你又讲曲,如果在信宜东镇设高铁站,信宜偏远山区的乡镇能一碗水端平吗?个个都想在家门口设站,能现实吗?

4万

中校

说句公道话11 发表于 2017-2-21 17:13
那我又尊称你为信宜老鬼吧,人人都想在自己家门口设地铁站,这叫现实吗?如果在信宜市区设地铁站,又能方 ...

信宜市区应该搬啦。罗定也是,把市区放在人家郁南交界处,是不是想谋人家地皮?发张某些地方,心胸狭窄的,基本上都是把市区放在大老远的地方

4万

中校

高州高凉人 发表于 2017-2-21 16:57
何为挑衅 ?  我说的都事实,你争取可以,每天都用罗定一两金之类的马甲,刷一些与高铁无关的捏造的废话 ...

十年前的罗云大战,前两年新罗大战,你眼盲了?现又发起罗阳大战,是什么人造成的恶果?

中尉

说句公道话11 发表于 2017-2-21 17:21
几年前的新罗互黑种下的恶果;阁下你眼盲了?

反正大家都不要互相攻击,就发些争取高铁的贴就行了。

24万

文明网友

说句公道话11 发表于 2017-2-21 17:13
那我又尊称你为信宜老鬼吧,人人都想在自己家门口设地铁站,这叫现实吗?如果在信宜市区设地铁站,又能方 ...

呵呵!原来“老鬼”在阳春是对老人、父母长辈的尊称,看来老夫也唯有认了。
说句公道:信宜人很实际,包海不谋、张湛不争,只是阳春已有广茂二十几年,且已规划扩能升级,而广湛设符合信宜横向铁路需求,才不惜争取,可不象阳春那样贪得无厌,力谋所有交通资源。

24万

文明网友

说句公道话11 发表于 2017-2-21 17:17
某些罗定人怎不反思一下自己怎么会同新兴人吵上的,广发满版罗新互黑,又关阳春人什么事? ...

说句公道:其实大家都应冷静反思下,广发会更和谐,社会会更和谐,一切都会更和谐!

24万

文明网友

说句公道话11 发表于 2017-2-21 18:24
同你信宜佬真有理说不清,同你讲直,你又讲曲,如果在信宜东镇设高铁站,信宜偏远山区的乡镇能一碗水端平 ...

说句公道:世上没有绝对的公平,重要交通只能是服务于城市,这也符合城镇化要求;而阳江已有深茂,阳春已有广茂,且已规划扩能升级,还有计划中的成轨,信宜和阳春一样是县市,应有资格要求公平争广湛吧?