请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高州高凉人

[高铁布局] 阳春天天地域攻击罗定和信宜,却埋怨论坛不和谐 ?

25万

文明网友

yy.yy 发表于 2017-2-21 15:13
罗定人的技俩,就是注册别人的名称,到处攻击别人

为何广发有这么多以罗定为名攻击罗定的黑马甲?也曾经不知哪里人冒信宜人攻击信宜争广湛,最后因败露而逃。

25万

文明网友

yy.yy 发表于 2017-2-21 15:16
挂个高州,就是高州人吗?如果这样都是,那我注册十几个高州的马甲到处说你罗信,看你受得了,不要以为自己 ...

问下那个中山为名的马甲是中山人吗?

25万

文明网友

yy.yy 发表于 2017-2-21 15:16
挂个高州,就是高州人吗?如果这样都是,那我注册十几个高州的马甲到处说你罗信,看你受得了,不要以为自己 ...

你的马甲还少吗?还要注册十几个?整个广发归你了!

4万

中校

玉都使者 发表于 2017-2-21 16:17
凭什么?帮罗定信宜?

真正是高州人不会因这条神马高铁而挑衅邻居阳春,因为南线茂名设站也离高州城区非常近,汕湛高速有经过高州范围不?无论政府官方,民间百姓,高州,阳春两地都非常友好。

25万

文明网友

说句公道话11 发表于 2017-2-21 16:39
真正是高州人不会因这条神马高铁而挑衅邻居阳春,因为南线茂名设站也离高州城区非常近,汕湛高速有经过高 ...

说句公道:阳春网友攻击、抹黑罗信、罗信网友是事实,说不上挑衅;即使南线会设高州南站,你又知道离高州北部有多远?

1万

上尉

广湛如再经阳江确实是浪费纳税人的钱

中尉

说句公道话11 发表于 2017-2-21 16:39
真正是高州人不会因这条神马高铁而挑衅邻居阳春,因为南线茂名设站也离高州城区非常近,汕湛高速有经过高 ...

何为挑衅 ?  我说的都事实,你争取可以,每天都用罗定一两金之类的马甲,刷一些与高铁无关的捏造的废话,看久了,都觉得阳春人的行为可耻。

中尉

yy.yy 发表于 2017-2-21 15:17
不要连累别人为好,罗定佬。

那是是否用个阳春千两金的马甲来发呢?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言