请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[为振兴粤东西北建言献策] 广东省离县县通高铁还有多长时间?

6万

上校

一转眼就已经2017年了,时间过去了那么久,
大家的素质有没有提高了一点,还有没有为喷而喷,
还有没有因为一点小事就到处搞人身攻击和地域攻击呢?

咳咳。。
都2017年了,我其实想问问大家,你认为我们的大广东离县县通高铁的时间还有多久?
是30年以上还是40年以上?会不会甚至更久呢.....
单选投票, 共有 55 人参与投票
14.55% (8)
7.27% (4)
78.18% (43)
您所在的用户组没有投票权限

6万

上校

东南西北中,发达到广东。。希望这句话不会过时

7万

上校

21万

大校

5万

中校

@荣少1314 呢个粤北仔经常攻击俺廉江涯仔,想不到你和他是一腿的

2万

少校

一千年吧,这也许更久,也许是一个不可能完成的任务,屎者和风叉说过阳春是浪费,到时候,除了阳春,广东其它县市都通高铁了!信宜要是抢了广湛,信宜至少有广湛、洛湛二条高铁!阳春就是0条!其贪心,可见不是一般啊!风叉还说,宁可广湛长草,也不让过阳春!两人用心之恶毒,世间罕见!所以,你这贴子根本就无解!

25万

文明网友

149896054 发表于 2017-1-10 09:20
一千年吧,这也许更久,也许是一个不可能完成的任务,屎者和风叉说过阳春是浪费,到时候,除了阳春,广东其 ...

呵呵?洛湛是高铁?洛湛广湛一纵一横,广湛广茂同向并行,走哪里有效益?走哪里会浪费,用下脑,谩骂于事无补!

2万

少校

玉都使者 发表于 2017-1-10 09:37
呵呵?洛湛是高铁?洛湛广湛一纵一横,广湛广茂同向并行,走哪里有效益?走哪里会浪费,用下脑,谩骂于事 ...

那句是谩骂了?说到效益,看看你旅游收入吧!罗信高加起来也抵不过阳春,更不要说阳江了!

5万

中校

玉都使者 发表于 2017-1-10 09:37
呵呵?洛湛是高铁?洛湛广湛一纵一横,广湛广茂同向并行,走哪里有效益?走哪里会浪费,用下脑,谩骂于事 ...

要怪还是怪你阿茂,说好的是洛湛但怎看都是洛茂,抢东西抢得太过份会有报应的,低调点洛湛走不了还有广湛会得手

25万

文明网友

149896054 发表于 2017-1-10 09:50
那句是谩骂了?说到效益,看看你旅游收入吧!罗信高加起来也抵不过阳春,更不要说阳江了! ...

这还不是谩骂?端正下峡谷心态吧!阳春旅游与广茂不无关系,所以我们力争广湛。