请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 江寒月

得道者多助!看看湖南人和广西人是如何支持广湛北线的。

23万

大校

南线佬可以训了

23万

大校

149896054 发表于 2016-12-19 15:41
哈哈,我也看到了一群砖家!原来振兴粤东西北,振到佬佬家去了!所谓的什么北线,粤西所有的大城市都抛弃 ...

在这干嚎有屁用?拿出国内支持南线的截图来给我们看看,要不要在广发举行个“全国网友支持广湛南线或北线的发言截图大PK?”

上士

1000万粤西人民云浮、罗定、信宜、高州、茂名、化州、廉江、遂溪广湛高铁北线得道多助。

26万

文明网友

149896054 发表于 2016-12-19 15:41
哈哈,我也看到了一群砖家!原来振兴粤东西北,振到佬佬家去了!所谓的什么北线,粤西所有的大城市都抛弃 ...

逗逼就是逗逼,南北线就只有阳春与罗信高的区别,阳春居然代替了粤西所有大城市。

26万

文明网友

罗村镇 发表于 2016-12-19 12:18
海南省人民哭了!!!

一向以北线路程远打击北线者居然将广湛意淫绕道百里到江城,海南人民能不哭吗?

上士

广湛北线使广东区域发展更平衡。

中尉

罗定信宜还是争取开通条高铁直达广西南宁吧,毕竟广西和罗定信宜山水相连一家亲

26万

文明网友

op88 发表于 2016-12-19 17:39
罗定信宜还是争取开通条高铁直达广西南宁吧,毕竟广西和罗定信宜山水相连一家亲 ...

广湛不经信宜,不会再没铁路经信宜了。

2万

少校

玉都使者 发表于 2016-12-19 18:53
广湛不经信宜,不会再没铁路经信宜了。

广湛北线,广州至罗信段可延伸构建南广350,湛江至信宜段可延伸构建粤西纵向高铁通道,优化大区域路网。但若广湛走南线,阳江一步步树立纵横高铁枢纽地位,茂区将只有横向高铁,而信宜将基本上无高铁了。

26万

文明网友

zzs9909 发表于 2016-12-19 19:58
广湛北线,广州至罗信段可延伸构建南广350,湛江至信宜段可延伸构建粤西纵向高铁通道,优化大区域路网。 ...

莫说高铁,横向铁路的机会都没了。