请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 军港的夜

[高铁布局] 茂名网友:阳江规划大气,广湛高铁像自己家的,爱怎样就怎样

4万

中校

龙湾大风车 发表于 2016-10-27 12:13
请问坑渠佬,广湛的国家规划的文件出来没?看你满口喷粪的

缩骨佬,你班罗定佬只会内斗,广湛经罗定现在八字未有一撇,现又在论坛争吵走双东还是苹塘,围底设站,你班罗定愤青真是羞家,什么叫团结?什么叫爱罗定?是以利益为重的吧?

4万

中校

玉都使者 发表于 2016-10-27 12:22
说句公道话:高铁是谁规划的不知道,广湛是是广东规划的!

信宜佬,不想同你纠缠,我同信宜人有特别感情,不想因你伤了和气,告诉你一个消息,今天中山沙溪钱商会馆开业,我也在现场。

中士

少尉

说句公道话11 发表于 2016-10-27 16:49
缩骨佬,你班罗定佬只会内斗,广湛经罗定现在八字未有一撇,现又在论坛争吵走双东还是苹塘,围底设站,你 ...

坑渠佬又去睇到罗定的好就激到喷血了,人家论坛内部议论下关你阳春代乜事嘛

4万

中校

四维图强 发表于 2016-10-27 22:15
坑渠佬又去睇到罗定的好就激到喷血了,人家论坛内部议论下关你阳春代乜事嘛 ...

你这懂仔写出这样的帖,真羞辱罗定人的智商,纸上谈兵,不切合实际的意淫帖总笑痛人的大牙,你的脑袋与朱一样蠢。

4万

中校

坑渠佬又去睇到罗定的好就激到喷血了,人家论坛内部议论下关你阳春代乜事嘛 ...

懵仔,广湛高铁经阳春的话,我没有亲戚能得到征地赔偿款,但高铁经罗定,我绝对有亲友能得到征地赔偿款,我只是看不惯你这班冇脑仔抹黑我家乡,抹黑邻居新兴,苹塘,围底,素龙我比你这懵仔多亲戚朋友。

下士

哈哈 , 阳江踢阿春出局了?

下士

阿春老是跑来罗定论坛意淫,屈到西甘。

上尉

哈哈 , 阳江踢阿春出局了?

中士

阿春老是跑来罗定论坛意淫,屈到西甘。