请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 阿怪哥

[高铁布局] 【官方最新表态】十三五规划:广湛客专串联东盟及北部湾..

22万

大校

3万

中校

这是001同志不愿意看到和极力反对的,然而,然并卵!

中尉

也就是说广州---湛江,这两个支点才是重点,其他小县城是不会考虑的

直接自己脑补广州--湛江拉直线吧~

22万

大校

我看到显眼的完善铁路网布局

2万

少校

既然省市和国家都定位信宜为生态旅游城市,不发展工业,又是长寿之乡、慈孝之乡、国家生态功能区,无论怎样政府都要在交通设施方面补偿信宜,交通设施是全方位的人人受益,也方便各地游客入信旅游,都需要一条高铁来助力旅游业的发展。还有信宜作为粤西最大侨乡,作为发达省份,也不能太丢人了,发展了几十年的广东,信宜侨胞回信 宜还走弯弯曲曲的山路回家乡,是多麽的失望,还怎么回乡投资,落后的交通不仅丢阿茂的脸也丢大广东的脸!!!

1万

上尉

hellofoxy 发表于 2016-10-16 19:03
也就是说广州---湛江,这两个支点才是重点,其他小县城是不会考虑的

直接自己脑补广州--湛江拉直线吧~:l-o ...

你係迷傻嘎?广西规划南宁-灵山-浦北-博白-陆川县城高铁经济带,专门搞一条"南宁-灵山-博白高铁"对接茂名地区,到了广东的高铁就不用考虑沿途的经济点,滑天下之大稽,好彩你只是打酱油的!

34万

文明网友

路过,表示不懂你们说什么

26万

文明网友

鼎 发表于 2016-10-17 04:35
路过,表示不懂你们说什么

老鼎开始明哲保身,哈哈!

26万

文明网友

北嘡蛮 发表于 2016-10-16 16:59
怪哥,第二张图,看图是广湛客专罗定站啊,是在广州北站引出的。

看不明,从云浮还有一条分支到阳春,应不是广湛吧?

4万

中校

玉都使者 发表于 2016-10-17 09:06
看不明,从云浮还有一条分支到阳春,应不是广湛吧?

很简单,云浮东站有两条城际轨道线路引出,一条至罗信高,一条至阳江阳春与深茂交汇,大家不用争了,双赢!