请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 149896054

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

2万

少校

群众的眼睛是雪亮的,我和你争也没有用,是非自有公论!

24万

文明网友

人民路 发表于 2016-9-19 14:32
罗信人真的一点文明都没有,昨天有个罗定或者信宜的还在某个帖子里面狂说:插X妈,,,,,连续很多个帖子 ...

阁下说人不文明时也忘不了显露“文明”一下,本人真的服了,哈哈!

24万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 15:16
群众的眼睛是雪亮的,我和你争也没有用,是非自有公论!

呵呵?早明白又何必发帖针对在下,自己出丑?哈哈!

2万

少校

我从来没觉得自己在出丑,出丑的人是你,顶住文明网友的名,做了不文明的事!

24万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 20:48
我从来没觉得自己在出丑,出丑的人是你,顶住文明网友的名,做了不文明的事! ...

一边抹黑,一边骂人抹黑也不觉丑,脸皮真够厚,简直无耻!

2万

少校

你理解错了,这不叫抹黑,这叫暴光!让大家看看你这个“文明人”!

24万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-20 09:41
你理解错了,这不叫抹黑,这叫暴光!让大家看看你这个“文明人”!

呵呵?阳春抹黑叫暴光,罗信据理据实是抹黑,这就是阳春人的定律,哈哈!见识了!

2万

少校

话是你说的,事是你做的,我做的只是截图,曝光你这个文明人!如果这是抹黑,那是因为你本身黑,我做了个恶人,把你的黑曝光出来!如果你不黑,我能抹得黑吗?如果你身正,还怕影斜?事实是,你身不正,还要装着道貌岸然!

24万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-20 10:27
话是你说的,事是你做的,我做的只是截图,曝光你这个文明人!如果这是抹黑,那是因为你本身黑,我做了个恶 ...

话是我说的,然而
词语: 傻仔
粤音: so4  zai2   
解释: 【昵】小傻瓜(用于对小男孩的亲呢的称呼)
而阁下却强行与不文明扯在一起,这不是以击、抹黑又是什么?

24万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-20 10:27
话是你说的,事是你做的,我做的只是截图,曝光你这个文明人!如果这是抹黑,那是因为你本身黑,我做了个恶 ...

阁下是抹黑不了老夫,但这种行为实在令人不耻。