请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 149896054

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

6万

上校

玉都使者 发表于 2016-9-19 11:36
这样说吧:你爸给早已给你兄弟买了部标配轿车,现在你老爷又想买台高配的,你兄弟说:这车要给我,我还未有 ...

有道理,支持!

少尉

149896054 发表于 2016-9-19 11:41
“做了婊子,又想立贞洁牌坊”这话用在你身上,最合适不过了,又想骂人,又想装文明!要是你老老实实的承认 ...

跟那种人有啥好说的。
头像被屏蔽

禁止发言

2万

少校

倚老卖老是没有用的!事实不会因为你年老而改变!罗`定半两金说得很对!

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 11:41
“做了婊子,又想立贞洁牌坊”这话用在你身上,最合适不过了,又想骂人,又想装文明!要是你老老实实的承认 ...

说话要有依据:
《罗定一条普通铁路都长草,还要高铁干嘛?又长草?》
《高铁不是扶贫,广湛对罗信来说,只是南柯一梦。》
《够了,罗定不能再抹黑阳春了(阳江规划图读解)》
《广湛能抛弃阳江吗?绝对不能!》
先抹黑别人,后要人不要抹黑自己;先上广湛规划图,后“绝对不能”抛弃阳江。

25万

文明网友

伊泽泽 发表于 2016-9-19 11:53
跟那种人有啥好说的。

说得对!跟这种人真的没啥好说的。

25万

文明网友

罗`定半两金 发表于 2016-9-19 12:30
茂名网友将那老柴骂茂名政府领导的截图发上来,抽到其嘴巴耳光啪啪啪响都抵赖不承认的,你说他是什么货,可 ...

呵呵?黑马甲出动了,老夫确实骂茂府行使地市之职不尽地市之责,误我信宜大山区,现在还骂,尽管发上来。

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 13:40
倚老卖老是没有用的!事实不会因为你年老而改变!罗`定半两金说得很对! ...

老夫从未倚老卖老,在不懂尊老的阳春人倚老也难卖老。

25万

文明网友

“信宜屎者差点自信心爆棚了,可惜是气球。戳一下就没了”看看阳春仔的“文明”吧!哈哈!

2万

少校

罗信人真的一点文明都没有,昨天有个罗定或者信宜的还在某个帖子里面狂说:插X妈,,,,,连续很多个帖子到处骂人,好像是那个叫(屎喂吐呛)的