请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 149896054

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

25万

文明网友

粤西小蔡农 发表于 2016-9-19 10:52
你就比一块贞洁牌坊人家又如何,我地帮侬矛理佢

婊子要立贞节牌坊本来旁人无关,但她们却说被人强奸才当婊子的就倒要摆下理据了。

2万

少校

贪婪,词语,拼音为tān lán,它的近义词为贪心,反义词为知足和满足等等。语义为求多,不知足,或者是多欲而不知满足,古文中左右皆恶之,以为贪而不知足(《战国策·齐策四》)等句子均是表示这个意思

高铁从来都没有过,什么叫贪婪?要是有了高铁,还要高铁,不知足,才叫贪婪。从来都没有高铁,何来不知满足?

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 10:57
你还不承认“傻仔”是不文明?自己错就错了,还要怀疑中国文化?“傻仔”一词唯有父母或亲近长辈用在后辈身 ...

同在广发,网友相称,熟与不熟,见仁见智吧,在下称呼“傻仔”的本人倒无反感,倒是阁下“见义勇为”了。

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 11:00
如果不算粗言,是不是我们以后可以这样尊称你们?

阁下欲这样称呼老夫,恐未够格。

2万

少校

话说回来,为什么,当年,信宜罗定为什么不把铁路直接连在一起,接到云浮去?这能怪阳春吗?难道就是因为三茂铁路运行得比你们好,就成为你们指责的对象?还不是因为你们自己目光短浅,一个把铁路接到春湾,一个把铁路接到茂名,现在就叫着你们的铁路没用?是谁造成的?是阳春吗?回去好好想想,为什么会有这样的经结果!

2万

少校

你那又有何资格这样称呼人家?你认为你够格了吗?

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 11:12
贪婪,词语,拼音为tān lán,它的近义词为贪心,反义词为知足和满足等等。语义为求多,不知足,或者是多 ...

这样说吧:你爸给早已给你兄弟买了部标配轿车,现在你老爷又想买台高配的,你兄弟说:这车要给我,我还未有高配轿车,你会怎么认为?

2万

少校

“做了婊子,又想立贞洁牌坊”这话用在你身上,最合适不过了,又想骂人,又想装文明!要是你老老实实的承认自己骂人了,不就什么事都没有了吗?我就承认我是骂人了,但是,为什么骂人呢?那是因为有人该骂!

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 11:27
话说回来,为什么,当年,信宜罗定为什么不把铁路直接连在一起,接到云浮去?这能怪阳春吗?难道就是因为三 ...

说阁下蛮不讲理,一点也不为过,你将老婆迎进了你的门,不管你承认不承认,都是你老婆了。
洛湛也不是信宜人想接哪里就接那里。
不要再胡搅蛮缠出丑了。

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 11:30
你那又有何资格这样称呼人家?你认为你够格了吗?

词语: 傻仔
粤音: so4  zai2   
解释: 【昵】小傻瓜(用于对小男孩的亲呢的称呼)
老夫既然年长几岁,有何不够格?