请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 149896054

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 09:52
看了你的回复,你所谓的反驳,不是我哑口无言,是你的反驳太苍白无力了,让我提不起回复你的兴趣!我记得你 ...

呵呵?春罗铁路是春湾至罗定,春湾是不是阳春的?你说是就是不是就不是?哈哈!见识了。

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 10:08
云罗信铁路空白?能说出这样的话,有二种可能:第一种可能就是你没文化,那我只能说,没文化太可怕!无知者 ...

阁下将云罗信沿线铁路空白中的“沿线”也抹掉了,不但胡搅蛮缠在行,原来断章取义也是高手!终于见识了阳春人的“文化”,真的太有“文化”了,有“文化”的人真的很可怕!

2万

少校

新兴阳春沿线高铁也空白呢!

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 10:17
图片上的话,是你自己说的,敢说出来,为什么就不敢去面对呢?如果不敢面对,那为什么要说呢?你说不就是让 ...

有何不敢面对,本人对自己的言行一向坦然面对,如果“傻仔”是不文明的话,那便是中国文化及“词汇”之错了。

中尉

玉都使者 发表于 2016-9-18 17:30
最可恶的是又做婊子又想立牌坊,一面要人不要抹黑自己,自己却又要抺黑别人。 ...

你就比一块贞洁牌坊人家又如何,我地帮侬矛理佢

中尉

2万

少校

你还不承认“傻仔”是不文明?自己错就错了,还要怀疑中国文化?“傻仔”一词唯有父母或亲近长辈用在后辈身上,才不作为贬义词!人家和你很熟吗?人家是你后辈吗?不要以为年长几岁,就乱叫人家傻仔!你以为我们不知道这个词的用法?在那样的语境中,你却告诉我,这不是贬义乌词?你觉得我们会信吗?

1万

少校

149896054 发表于 2016-9-19 10:08
云罗信铁路空白?能说出这样的话,有二种可能:第一种可能就是你没文化,那我只能说,没文化太可怕!无知者 ...

不是胡搅蛮缠是乜嘢

2万

少校

如果不算粗言,是不是我们以后可以这样尊称你们?

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 10:28
新兴阳春沿线高铁也空白呢!

呵呵?终于露出贪婪本性。