请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 149896054

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

6万

上校

阳春佬的谩骂,地球人都知道!

2万

少校

我发的贴,贴贴在理,我都说了,我们还做不到打不还手,骂不还口,你看我发贴的时间是什么时候!我发贴的时候,你们抹黑攻击阳春都不知攻击了多久,都上瘾了!疯狂了!我只不过,是自卫反击而已!再说了,难道说我发的贴说错了吗?那一条是抹黑了?那一条不是铁一般的事实?1、罗定的铁路没长草?2、阳春和新兴的GDP不是比你们罗信高?3、高铁确实不是扶贫好么!4、新兴没地震你们都说是地震带上了,现在震了,如果没有封住你们的嘴,你们能安稳?5、广湛不能抛弃阳江抹黑了谁了?6、那奇葩贴子是你们发的,原来,你们也觉得是抹黑你们啊!那也是,这么没脑的贴子也发出来,确实有点丢人,集中一起了,那就是丢人丢大了!我承认,这是抹黑,难,这是你们自己人往自己脸上抹屎!我只是给你们拍个照,让大家看清楚而已。7、你们发个贴子说什么东南亚都支持“北线”,发个贴子打打脸而已,要说抹黑,这也能算是抹黑,这么没文化的贴子,是你们自己抹黑自己,我只不过说出事实,你们就接受不了了吗?8、也不知道谁说,阳春人老是骂人,说罗信人很文明,还挂了个文明网友的帽子,发贴是让你们知道,你想说别人的时候,看看自己身上的屎擦干净了没有?自己也在骂人,就不要装着自己很清高的样子,阳春人是骂人了,又能怎么样?看看你们没脑的贴子,不该骂吗?

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 08:56
我发的贴,贴贴在理,我都说了,我们还做不到打不还手,骂不还口,你看我发贴的时间是什么时候!我发贴的时 ...

强辞夺理高手,为自己抹黑寻找理由,但不要忘了自己说过的一句话:己所不欲勿施于人。

2万

少校

当然不会忘记,那是送给你们的!什么时候强辞了?什么时候夺理了?句句在理好不!

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 08:56
我发的贴,贴贴在理,我都说了,我们还做不到打不还手,骂不还口,你看我发贴的时间是什么时候!我发贴的时 ...

阁下《细说“北线”关于广湛的奇葩贴子!》一帖被在下驳到哑口无言,居然鸡蛋里挑骨头,拿“傻仔”二字说事,可见阁下心胸之狭隘、无事起风浪之徒,为何阳春人抹黑帖子满天飞也就不难解释了。

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 09:20
当然不会忘记,那是送给你们的!什么时候强辞了?什么时候夺理了?句句在理好不! ...

《罗定一条普通铁路都长草,还要高铁干嘛?又长草? 》,已所不欲勿施于人,既对别人抹黑反感又何必抹黑别人?长篇大论解释抹黑的理由不是强辞夺理又是什么?

25万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-19 09:20
当然不会忘记,那是送给你们的!什么时候强辞了?什么时候夺理了?句句在理好不! ...

阳春拥有广茂二三十年,丝毫不顾云罗信沿线铁路空白,不顾经济效益、社会效益胡搅蛮缠争取广湛与广茂全线并行有理,拿一条断头铁路抹黑对方也有理,还“句句在理”,真不知羞耻何为、无耻之极!

2万

少校

看了你的回复,你所谓的反驳,不是我哑口无言,是你的反驳太苍白无力了,让我提不起回复你的兴趣!我记得你说阳春的铁路有三条,你这说法是不对的,阳阳铁路,规划就是货运的铁路,而春罗铁路你能算是阳春的吗?那是罗定的,阳春不需要这铁路,罗定佬为了实现他的铁路梦,才修建的!对阳春一点用都没有!阳春不需要春罗!所以说,阳春的客运铁路只有一条,那就是三茂线,信宜的铁路是有客运的,罗定规划时候也是有客运功能的,只是,罗定铁路长草了!广湛是客专,自然,我们讲的就是客运铁路线路!阳春、罗定、信宜都有客运铁路,却只有阳春的铁路供不应求,其余都吃不饱或没得吃!这么明显的事实,你们就装瞎?

2万

少校

云罗信铁路空白?能说出这样的话,有二种可能:第一种可能就是你没文化,那我只能说,没文化太可怕!无知者无畏,指的就是人这样的人!第二种可能就是,你太虚伪了,摆明睁眼瞎!云浮有高铁,有城轨;罗定有春罗、信宜就不用说了吧!这就是你说的铁路空白?原以为,你老人家还是智商还没太差,原以为,你不是一个只是为了信宜利益奔走的老者,原以为,你那是无奈之举!现在,我发现,我错了,接触越多,发现你越让人失望!

2万

少校

图片上的话,是你自己说的,敢说出来,为什么就不敢去面对呢?如果不敢面对,那为什么要说呢?你说不就是让人看的吗?我截图下来!又没有添油加醋!你为什么反应这么大?心虚了吗?