请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 149896054

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

24万

文明网友

149896054 发表于 2017-1-19 14:54
记得我问你的问题吗?你说阳春贪心,阳春贪了多少?说广茂亏损,亏了多少?你说阳春到处是地陷,地陷对广 ...

果然是信口雌黄!我说两阳阳春贪得无厌,是有广茂谋广湛;我说说广茂亏损?我说说阳春到处是地陷?我说广茂已能满足阳春需求,何曾说过广茂营运能力过剩?我说广湛过阳春是浪费,几时说会亏损?和体这等说话真的失身份!

2万

少校

1万

上尉

玉都使者 发表于 2017-1-19 16:44
果然是信口雌黄!我说两阳阳春贪得无厌,是有广茂谋广湛;我说说广茂亏损?我说说阳春到处是地陷?我说广 ...

据你所言,你的理据在那里?哈哈

2万

少校

玉都使者 发表于 2017-1-19 16:44
果然是信口雌黄!我说两阳阳春贪得无厌,是有广茂谋广湛;我说说广茂亏损?我说说阳春到处是地陷?我说广 ...

你疯狂点赞的时候,有这么想过吗?这不是你们北线用来攻击阳春的常用借口吗?又不承认了?退一万步来说,你怎么就知道广茂满足阳春需求?既然满足了需求,那还电气化干什么?抵懒是你们的强项,不要脸是你的特性,信口雌黄是你的宗旨,造谣攻击是你的手段!

24万

文明网友

149896054 发表于 2017-1-20 08:36
你疯狂点赞的时候,有这么想过吗?这不是你们北线用来攻击阳春的常用借口吗?又不承认了?退一万步来说, ...

争高铁要理智,岂容无端诬陷?

2万

少校

玉都使者 发表于 2017-1-20 09:17
争高铁要理智,岂容无端诬陷?

我只能呵呵了~~~你造谣的时候,怎么不记得无端诬陷阳春?

2万

少校

发表于 7 天前 |显示全部楼层

5万

中校

只给州官放火,不给百姓点灯?

1万

上尉

玉都使者 发表于 2016-12-10 09:36
当某地方政府势力危及高铁合理、科学规划时另一方民众采用条幅、论坛等理智手段以平衡是应该的、必要的。 ...

广湛高铁是否科学、合理规划,S者说了算?
各种广湛线经阳春的消息,并不是阳春争取的结果!

上士

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
玉都使者 发表于 2017-1-18 17:34
将阳春比作乞丐,确实可怜更可悲!

玉都乃曲解别人意思的高手,做为北线摇旗呐喊者,我们只能呵呵。。。该楼回复未见个种意思。