请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高铁布局] 争高铁也要理智,文明用语!

2万

少校

说阳春人不文明,不见得吧!

24万

文明网友

让大家也看看楼主的“品行”吧:

主题        版块        回复/查看       
最后发帖
        争高铁也要理智,文明用语!         广东发展论坛        4
3 分钟前
        看了这张图,罗信还能扯上东南亚吗?  ... 1 2        广东发展论坛        10
5 天前
        细说“北线”关于广湛的奇葩贴子!  ... 1 2 3 4 5 6 .. 10        广东发展论坛        94
前天 15:51
        广湛能抛弃阳江吗?绝对不能!  ... 1 2 3 4 5 6 .. 10        广东发展论坛        98
前天 15:51
        够了,罗定不能再抹黑阳春了(阳江规划图读解)  ... 1 2 3 4        广东发展论坛        36
        新兴地震了,罗定佬一定会拿这个做广湛的文章! ... 1 2 3 4 5        广东发展论坛        46
        高铁不是扶贫,广湛对罗信来说,只是南柯一梦。  ... 1 2        广东发展论坛        13
        从GDP可以看出高铁走南线是最合理的! ... 1 2 3 4 5 6 .. 20        广东发展论坛        190
前天 15:52
        罗定一条普通铁路都长草,还要高铁干嘛?又长草? ... 1 2 3 4 5 6 .. 12        广东发展论坛        113
前天 14:10

2万

少校

我发的贴,贴贴在理,我都说了,我们还做不到打不还手,骂不还口,你看我发贴的时间是什么时候!我发贴的时候,你们抹黑攻击阳春都不知攻击了多久,都上瘾了!疯狂了!我只不过,是自卫反击而已!再说了,难道说我发的贴说错了吗?那一条是抹黑了?那一条不是铁一般的事实?1、罗定的铁路没长草?2、阳春和新兴的GDP不是比你们罗信高?3、高铁确实不是扶贫好么!4、新兴没地震你们都说是地震带上了,现在震了,如果没有封住你们的嘴,你们能安稳?5、广湛不能抛弃阳江抹黑了谁了?6、那奇葩贴子是你们发的,原来,你们也觉得是抹黑你们啊!那也是,这么没脑的贴子也发出来,确实有点丢人,集中一起了,那就是丢人丢大了!我承认,这是抹黑,难,这是你们自己人往自己脸上抹屎!我只是给你们拍个照,让大家看清楚而已。7、你们发个贴子说什么东南亚都支持“北线”,发个贴子打打脸而已,要说抹黑,这也能算是抹黑,这么没文化的贴子,是你们自己抹黑自己,我只不过说出事实,你们就接受不了了吗?8、也不知道谁说,阳春人老是骂人,说罗信人很文明,还挂了个文明网友的帽子,发贴是让你们知道,你想说别人的时候,看看自己身上的屎擦干净了没有?自己也在骂人,就不要装着自己很清高的样子,阳春人是骂人了,又能怎么样?看看你们没脑的贴子,不该骂吗?

2万

少校

看了你的回复,你所谓的反驳,不是我哑口无言,是你的反驳太苍白无力了,让我提不起回复你的兴趣!我记得你说阳春的铁路有三条,你这说法是不对的,阳阳铁路,规划就是货运的铁路,而春罗铁路你能算是阳春的吗?那是罗定的,阳春不需要这铁路,罗定佬为了实现他的铁路梦,才修建的!对阳春一点用都没有!阳春不需要春罗!所以说,阳春的客运铁路只有一条,那就是三茂线,信宜的铁路是有客运的,罗定规划时候也是有客运功能的,只是,罗定铁路长草了!广湛是客专,自然,我们讲的就是客运铁路线路!阳春、罗定、信宜都有客运铁路,却只有阳春的铁路供不应求,其余都吃不饱或没得吃!这么明显的事实,你们就装瞎?

24万

文明网友

24万

文明网友

“信宜老鬼,罗信这么多人争取高铁,人家合理争取也是对的,那有缩骨佬,信宜老鬼这么蛮横无理的”
看看阳春人的文明吧,哈哈!

上尉

使者,别管它,恶人先告状,广发谁不知道某地最喜欢黑罗定和信宜,天天上蹿下跳,胡搅蛮缠,看到都想吐。

2万

少校

也不知道是谁黑谁~~~看看第一版,阳春人民没上,全是黑阳春的贴子,一看见阳春的发贴了,你们就像打了鸡血一样,上蹿下跳,胡搅蛮缠,

24万

文明网友

无情刀无情狼 发表于 2016-9-18 17:02
使者,别管它,恶人先告状,广发谁不知道某地最喜欢黑罗定和信宜,天天上蹿下跳,胡搅蛮缠,看到都想吐。 ...

对这等跳梁小丑也放在心上岂不太累?哈哈!

24万

文明网友

149896054 发表于 2016-9-18 17:05
也不知道是谁黑谁~~~看看第一版,阳春人民没上,全是黑阳春的贴子,一看见阳春的发贴了,你们就像打了鸡血 ...

用阁下说过的一句话:己所不欲勿施于人,既在意别人抹黑自己,自己又何必去抹黑制人?

1万

上尉

阳春的谩骂上广发的都知道!

24万

文明网友

0766lll 发表于 2016-9-18 17:20
阳春的谩骂上广发的都知道!

最可恶的是又做婊子又想立牌坊,一面要人不要抹黑自己,自己却又要抺黑别人。