请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 军港的夜

铁路资源再向阳江沿海倾斜,“和谐”的小船说翻就翻!

2万

少校

zzs9909 发表于 2016-9-9 12:20
茂名如果支持南线,阳江境内如何走向与茂名无关,阳江必定把广湛引入阳江市区,在江城区成功建立新枢纽,高 ...

如果茂名支持走阳江,到时粤西轨道交通中心非阳江莫属,茂名只得芝麻丢了西瓜。

中尉

有道理,强烈支持高铁过北线!静待省府公报

23万

大校

北线吹 发表于 2016-9-9 13:05
经江城我不敢包,经阳春的必然!笑话的是你罗定!

9月7日阳江交通运输局说“广湛线路未定,经不经阳春要等规划公布”,你大还是阳江交通运输局大?啊哈哈

中士

什么扎堆阳江,广州扎堆吗?肇庆扎堆吗?三水扎堆吗?云浮扎堆吗?茂名扎堆吗?湛江扎堆吗?

1万

上尉

cxr2005 发表于 2016-9-9 16:28
什么扎堆阳江,广州扎堆吗?肇庆扎堆吗?三水扎堆吗?云浮扎堆吗?茂名扎堆吗?湛江扎堆吗? ...

从下图湛江发改委对网友的回复可以看到这么一段话: 关于广湛客专走向方案答复意见(目前沿线七市: 广州、肇庆、云浮、茂名、湛江、河源、梅州已经委托设计单位开展项目规划研究工作。具体路线走向还没确定,目前正在紧张前期调研中)

这说明以上七市已经开始前期的准备工作,这七个进行前期调研城市中并没有阳江(阳春)的名单出现,在名单上的地市已经进始前期工作了这更证明广湛客专是不会经过阳江(阳春)地区的任何一个地方 , 具体走向未明确是指在这七市中大致的线路已经基本确定了,但细化到站场布置,和具体到在某市怎么走还需细化,例如: 罗定至信宜的走法具体细化有很多种走法,所以具体路线走向还没确定, 但可以确定的是从一开始阳江(阳春)已经出局了。

广湛客专从一开始就没规划经过阳江(阳春),何来抛弃之说 , 最厌烦某些阳春网友,把广湛客专说成粤西客专,如果不经过阳江(阳春), 就没有建设的必要性,最可笑的是这句:没了有阳江,也就几乎是给广湛判了死刑! 这种口气,感觉阳春才是广东省首府啊,广州也可以歇菜了,如果真是这样,那么岂非阳春网友也把不属于粤西的肇庆也踢出局了?

中尉

阳春佬在广发个个都成了砖家,其实是无知幼稚的小丑!

3万

中校

最初的确是没有预留阳江的。

2万

少校

粤西第一峰 发表于 2016-9-9 16:59
从下图湛江发改委对网友的回复可以看到这么一段话: 关于广湛客专走向方案答复意见(目前沿线七市: 广州、 ...

你说的是一大笑话,珠江台的都是假的,你罗定画的才是真的。可惜呀,还是没有罗定的份。

2万

少校

只要罗定一声吼,和谐之船翻个底朝天。

1万

上尉

我们罗信人总忘了,湛江早已说的一清二楚,当初叫河广肇湛高铁时就是只有河源、广州、肇庆、云浮、茂名和湛江的,所以,根本就没有和阳江玩的事儿。