请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 致广铁集团的一封公开信,向广铁提供广湛高铁南线北线的各种优劣势数据

23万

大校

20168 发表于 2016-8-18 13:54
罗定最美的女人,拿了同泥水佬一样的材料上中央,结果呢,失望而归

结果就是肇庆至茂名段的走向有待规划研究

中尉

一个管推荐,其它管心理会怎想?和谐吗

23万

大校

南线如果对我主帖提供的数据或论点有异议的可提出来展开讨论

23万

大校

大風吹 发表于 2016-8-18 13:59
人大代表上中央都没用,还说一个扛水泥的,呵呵

你才是扛水泥的,南线佬轮翻上马甲有用吗?

23万

大校

0766lll 发表于 2016-8-18 14:01
有数据 南线的来搞乱就是无理取闹了

从此帖出现到现在确实来了很多个南线人,当然也包括有的是马甲,不过所有南线的发言都是以叽笑讽刺甚至以侮辱为目的,到目前为止还没一个南线人是以论点来反驳我

少尉

20168 发表于 2016-8-18 14:05
管理员极力让大风车多发帖,这是信息还是攻去阳春,不明了,对管理员失望

你不知道管理员和大风车是蛇鼠一窝的吗?名为什么传递信息,实则是怂恿小人歪曲抹黑他地,挑起骂战!

上士

如果上面看不到这个贴,真是有点可惜了。

1万

上尉

20168 发表于 2016-8-18 13:53
连红仔都支持罗定抢高铁,一个字怕,无言

雄仔已经说得很清楚,你这是在攻击管理员。

中尉

铁总公布的难道大家看不见,要改难洛.为什么不遵重事实呢?这是个什么世道

中尉

我也知道觉开杰早就问过了,还到大风车.搞搞震