请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 致广铁集团的一封公开信,向广铁提供广湛高铁南线北线的各种优劣势数据

中尉

罗定最美的女人,拿了同泥水佬一样的材料上中央,结果呢,失望而归

23万

大校

说句公道话11 发表于 2016-8-18 13:09
这叫扛水泥的料,操发改委,广铁的心,龙湾懵仔真是懵到家了。

这就是南线的品行了,南线不是以理据来反驳,而是长期靠侮辱谩骂北线,对于北线揭露南线的劣势作为南线人心情当然不爽

23万

大校

罗`定半两金 发表于 2016-8-18 13:18
哈哈,天朝泱泱大国居然需要一个浑身散发汗臭味牙咧咧扛着水泥的罗定泥水工提供建高铁的数据了,哈哈,好好 ...

又一个没品的南线人登场,看你这抹黑罗定的马甲,客专是建来给你这种没品的人坐的?

少尉

20168 发表于 2016-8-18 13:54
罗定最美的女人,拿了同泥水佬一样的材料上中央,结果呢,失望而归

人大代表上中央都没用,还说一个扛水泥的,呵呵

23万

大校

李开建 发表于 2016-8-18 13:21
分析很到位!

综合这10个月来争拗的所有数据发的,不知有没漏了有些关键论点?如有漏了就麻烦南北线都来补上

1万

上尉

有数据 南线的来搞乱就是无理取闹了

23万

大校

粤西第一峰 发表于 2016-8-18 13:54
楼主文章写的致真致诚,写的简直是令人拍案叫绝

晕你,我确实只有初中文化,这帖应该有很多读不通的地方,还望各位多多理解,哈哈

中尉

管理员极力让大风车多发帖,这是信息还是攻去阳春,不明了,对管理员失望

23万

大校

罗`定半两金 发表于 2016-8-18 13:53
罗定泥水大傻逗人笑还真是有两手的,不得不佩服!

厚黑大师,没争广湛前我只知有三茂,连深茂洛湛都不知,很多资讯都是上来争广湛后才逐渐了解的,比如什么是喀斯特之前听都没听过,上这后才知阳春的溶洞就是喀斯特的现象,哈哈哈

23万

大校

雨夜的晴空 发表于 2016-8-18 13:42
支持楼主,北线优势完爆南线,尤其是人口

北线的人口,就算用肇庆到茂名中间这段与南线对比北线也比南线多了360万