请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 致广铁集团的一封公开信,向广铁提供广湛高铁南线北线的各种优劣势数据

23万

大校

粤北云浮市罗定县 发表于 2016-8-18 13:04
哈哈哈哈哈哈哈,扛水泥的上升到囯家级砖家了,好逗啊!!!!!!广发笑柄真多!!!! ...

自广湛之争开始,南线就因为找不致北线的劣势理据而转攻击侮辱谩骂北线的支持,包括你这名就是很好的证据

23万

大校

罗村镇 发表于 2016-8-18 13:04
其实国家发改委一早就知道了!要不然也不会出规划!另外!千万别误导!广湛是到海口的!别老抱南宁爹的大腿 ...

我还保存着广铁回复网友时说广湛线路还没规划的帖子,广铁也说广湛线路未规划又何来线路已规划之说???还有,广湛不只是连接海口还会连接广西和北部湾还有东南亚,你这固地自封的思维难怪南线从没一个有理有据的帖子发出来

1万

上尉

罗信直接说需要高铁就可以了,天天发那些什么理由理据领导们会笑的,规划组专家更会笑,试问中国高铁建设所需要的客流数据,地质环境数据,成本数据,社会效益数据等等可行性东西真的需要一个全身散发着汗臭牙咧咧的扛着水泥的农民工提供吗?真的需要一个在大山坑挑着粪桶种三华李的乡巴佬提供吗?

23万

大校

我系雄仔 发表于 2016-8-18 13:06
推荐之目的在于传递更多信息,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ...

广发论坛的开设目的是给广东网友提供发表各自的论点的平台,而作为管理员的职责则是负责论坛的秩序,至于帖中内容的截图大部分截于阳江的官方数据还有报刊的,你放心吧

1万

上尉

1万

上尉

中尉

支持楼主,北线优势完爆南线,尤其是人口

中尉

连红仔都支持罗定抢高铁,一个字怕,无言
头像被屏蔽

禁止发言

1万

上尉