请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

14万

上校

鼎 发表于 2016-7-21 01:21
跑题了吧,还有,尊重一下人好些,云浮网友是人么?

不是人是什么?尊重一下人吧,广西藤县的来广东的广西佬。

4万

中校

docker 发表于 2016-7-21 01:19
你这叫什么呢,极度自卑导致的极度自负,山民两个字就能彻底激怒你,试想一下,你去纽伦港还是北上广说一 ...

既然你不在意别人说你,那你为何不学下纽伦港的人一样不会理会,再问你,机场新闻每次有新进展,你为何都被激活并怒之于言词?我们谈论机场叫自负,那你说都是一众山民在yy不是显得自己更自负,怕被山民也有机场之后自己不知所措,你首先搞清楚,我用这么多文字来表达,是证明好似国内很多山民也能建机场,更何况高明新兴根本不是山区,是半平原半山区地方,高明很多地方还是平原,我用这么多文字反驳你是步醒一下你这类自大又自负之人,好让你以后好做人一些。

4万

中校

鼎 发表于 2016-7-21 01:03
香港市民到深圳机场坐飞机的会多过去赤鱲角的??????
您想象一下,浮云机场航班会能和白云比?还有 ...

是比喻他们不是你说的那样不是开倒车,你真低b,理解成机场比较。

4万

中校

鼎 发表于 2016-7-21 00:45
请不要又拉上西江日报说,表示没看到有。

你很多都未看到,你没看到并不表示没有,你敢不敢赌一次,我拿出西江日报的有关支持报导出来,自认是犭者!

4万

中校

鼎 发表于 2016-7-21 01:06
让他们继续吹吧,反正云浮2012年通轻轨都可以YY得出来的,还有什么吹不出来,飞机啊,肯定吹得到的 ...

城轨好似你吹多些呀,我有吹吗,肾仔,广西犭者除了返黄历最拿手还能有其他吗?

4万

中校

你的马甲有尊重人吗,你只是说他一人,但他确得罪所有山区人民,什么叫"都是山民们在吹,在yy‘’,我反问他记者们是不是山民,广西肇庆鼎,我除了得罪他还得罪了谁?

4万

中校

尊重人,你及那位伪装城市人有否尊重过人?广西肇庆鼎

4万

中校

docker 发表于 2016-7-21 01:19
你这叫什么呢,极度自卑导致的极度自负,山民两个字就能彻底激怒你,试想一下,你去纽伦港还是北上广说一 ...

很简单,如果真的是城里人,是不会赤裸裸地看小山民的,以你的人格看与kcmm是一样的低,或许是同一个人,换个马甲上来显世吧

4万

中校

鼎 发表于 2016-7-21 01:03
香港市民到深圳机场坐飞机的会多过去赤鱲角的??????
您想象一下,浮云机场航班会能和白云比?还有 ...

现在不是说新机场pk白云机场,白云机场是中心机场,新机场是补充的机场,你个眼有问题还是个脑有问题?

少尉

China. 发表于 2016-7-21 09:32
很简单,如果真的是城里人,是不会赤裸裸地看小山民的,以你的人格看与kcmm是一样的低,或许是同一个人, ...

你骨子里就是一种崇尚大城市,看不起小乡民的心态,否则你怎么一开口就是深圳香港东京,就是因为他们是大城市吗,你开口就是深圳如何包容如何和谐,你怎么不敢提一下自己的家乡,说一下你的家乡如何包容和谐,那么多小地方你怎么都不提,你的家乡就那么让你羞于开口吗,你自己都看不起的,还怎么要求别人看得起。