请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

4万

中校

docker 发表于 2016-7-20 17:43
我说一句你能联想YY出来这么多,你真有戏,你是青山毕业的吧

请问大城市人是不是从青山刚刚毕业?青山的毕业生这么屎还推荐别人进去?你太不象样了

34万

文明网友

China. 发表于 2016-7-19 20:44
我看你还在进化阶段,否则不会这样看待那些记者,南方日报、广州日报,南方都市报,佛山日报,肇庆西江报 ...

请不要又拉上西江日报说,表示没看到有。

34万

文明网友

China. 发表于 2016-7-19 23:17
广西人操广东事,先赞一下鼎。江门肇庆去那里坐飞机就要看航班、票价、服务等因素的,撇开这些因素的话就 ...

香港市民到深圳机场坐飞机的会多过去赤鱲角的??????
您想象一下,浮云机场航班会能和白云比?还有便捷性方面,50年后也比不上白云

34万

文明网友

docker 发表于 2016-7-20 08:51
行啊,到时后要是没有的话记得通知记者然后去东风路哭一哭

让他们继续吹吧,反正云浮2012年通轻轨都可以YY得出来的,还有什么吹不出来,飞机啊,肯定吹得到的

少尉

China. 发表于 2016-7-20 21:55
你这类低低地不可能理解的,心中只有屎和巧克力,去肇庆三院问下同学吧,他们可能答到你 ...

你这叫什么呢,极度自卑导致的极度自负,山民两个字就能彻底激怒你,试想一下,你去纽伦港还是北上广说一声他们是山民,他们根本不会care你,差距就在这里,你自己内心的深处已经给自己插上了落后的旗子,所以一个小小火苗就能点燃你内心深处那自卑的炸药,你可以用各种污言秽语来说我,但我根本不用反驳你,因为我根本不在意,我也不是你说的那种人,而我说两个字你就需要用好几版来反驳,那是因为你内心已经接受了这种设定却又想极力否认,既然你自己都认定了这个身份,又能怪谁呢,你为什么不敢用自己的家乡来做例子而要用深圳呢,你是不是从内心里都看不起自己的家乡了所以要搬一个别的城市来做例子,自己都看不起自己,还要怎么要求别人看得起你

34万

文明网友

China. 发表于 2016-7-20 10:40
算了吧,连伪人鼎都能进入管理层的群还会进步吗?我是不会进去的,浪费时间,进入同学群都没有这群无聊 ...

跑题了吧,还有,尊重一下人好些,云浮网友是人么?
McK    

7万

上校

鼎 发表于 2016-7-21 01:03
您想象一下,浮云机场航班会能和白云比?还有 ...

气死广西鼎了,机场就要开建了。肇庆市民是去佛云机场还是白云机场不到广西鼎话事,广西鼎能代表过百万端州高要市民?

13万

上校

鼎 发表于 2016-7-21 01:03
您想象一下,浮云机场航班会能和白云比?还有 ...

广西鼎,广州第二机,配合白云分流客源货源,不是竞争,沙堤为什么能同白云合作增加航班?
肇庆去白云多少公里?去活道多少公里?
江门下面的县去白云呢?
希望广西鼎有能力反对成功,建回到西安富湾一带,或直接扩建沙堤,而不是去说那个地理位置差不多肇庆金龙机场
McK    

7万

上校

docker 发表于 2016-7-20 17:43
我说一句你能联想YY出来这么多,你真有戏,你是青山毕业的吧

你青山毕业的就这水平。

13万

上校

鼎 发表于 2016-7-21 01:06
让他们继续吹吧,反正云浮2012年通轻轨都可以YY得出来的,还有什么吹不出来,飞机啊,肯定吹得到的 ...

广西鼎的心中的痛,肇庆金龙机场让佛云在旁边规划机场而没了,哈哈。。