请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

4万

中校

docker 发表于 2016-7-19 18:25
外部条件是山民没关系,思想上是山民才要命,我能理解你的心情,但有时候实话就是这样,屎味的巧克力毕竟 ...

巧克力个名很时尚,是外来食品,你不会把它当屎来食吧,还是为了悭钱直接把屎当巧克力食?真难理解你的前卫思想原来如此,还充什么都市人,屎当巧克力比喻得如此深刻,好似体会过那样,别以为自己是个什么了不起的东西,眼中只有山民、卜佬、乡巴佬之类名称,那你就大错特错了,来深圳开开眼界吧,深圳是中国各大地市中最包容的城市,有从内地大城市来的人,农村来的人,乡镇来的人,当然也有广东各城市来的人,有广东各地农村来的人,根本上他们没有城市人与农村人之分别,他们把深圳建设得如此强劲,思想上从来到深圳那一刻就解放了,不似你等还抱着城市人自居的心态,更可喜的是,珠三角很多农村的乡镇企业都发展起来了,并且多数都是集体企业和民营厂企,他们去市区当去街市一样方便,城市有今天的繁荣也离不开他们的参与,你不会当他们是山民或者卜佬吧,我不知道你是不是城市人,如果是城市人的话更要树立榜样才是,好让我等山民学习。

4万

中校

外部条件是山民没关系,思想上是山民才要命,我能理解你的心情,但有时候实话就是这样,屎味的巧克力毕竟 ...

大家以事论事而已,不要一出口就山民卜佬之类,看不起山民卜佬就是看不起你自己,话不定你爸或你爷也是山民卜佬呢,更何况现在很多山民卜佬都比你这类所谓的大城市人有钱,有文化,有修养,看看现在买楼的人是不是青一色的城市人?

4万

中校

我可没说香港是山区,那是你自己YY出来的

深圳以前也只是小鱼村,经过三十年的高速发展,现在已经是国内前几名的大城市了,但你有一点不知道,小鱼村以前也是你眼中的山鱼,深圳开放之初是山区,山很高很大,比高明的山高得多大得多了,现在你去说深圳的人是不是山民?

少尉

China. 发表于 2016-7-20 09:03
在你个线缝眼中,深圳是小鱼村,珠海是小马头,佛山是大农村,好笑了,请问你现在的城市是什么?是枢纽还 ...

果然是造谣成性的低智人,我什么时候提深圳珠海香港了

少尉

China. 发表于 2016-7-20 10:53
巧克力个名很时尚,是外来食品,你不会把它当屎来食吧,还是为了悭钱直接把屎当巧克力食?真难理解你的前 ...

我说一句你能联想YY出来这么多,你真有戏,你是青山毕业的吧

13万

上校

docker 发表于 2016-7-20 17:43

云浮确系山,广东倒数,系云浮很有智慧,主动去提将高明机场发展成第二机场,联合佛山,佛山从当初选择地高明西安迁到了佛云交界。

13万

上校

China. 发表于 2016-7-20 11:00
深圳以前也只是小鱼村,经过三十年的高速发展,现在已经是国内前几名的大城市了,但你有一点不知道,小鱼 ...

香港很多山。

4万

中校

docker 发表于 2016-7-20 17:43

青山在那?别又装香港人好了,点样看你都是一件低b而已

4万

中校

docker 发表于 2016-7-20 17:39

要不要到你家造谣,什么叫造谣?珠三角新干线机场的新闻是造谣吗?肾仔,体来你条粉肠食多左巧克力了,

4万

中校

docker 发表于 2016-7-20 17:39

你这类低低地不可能理解的,心中只有屎和巧克力,去肇庆三院问下同学吧,他们可能答到你