请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

McK    

7万

上校

docker 发表于 2016-7-20 08:51
行啊,到时后要是没有的话记得通知记者然后去东风路哭一哭

到你屋企哭一哭也行。

McK    

7万

上校

docker 发表于 2016-7-20 08:54
是啊,我好眼红啊,有机场了,建成的时候你记得多坐几次支持一下

你大山民无钱坐就不要jjyy。机场全程都系档去选址建设运营。我地只讨论。你吾开心就不要参与。

4万

中校

你看看自已怎样把"到时候"写成"到时后"?还笑我不懂用标点符号,你不笑别人,别人不会笑你的,明知吹水还要这么认真干啥,看来你比我等山民的思想还落后

4万

中校

没有就没有嘛,以前的人连单车都无还不是活了过来,你以为没有机场在高明新兴交界,我们会哭?你连原始人的思维程度都无,会天真到别人动不动就哭,以为我们也是你一样的思维,

4万

中校

docker 发表于 2016-7-20 08:54
是啊,我好眼红啊,有机场了,建成的时候你记得多坐几次支持一下

这还用你教,建好后你可以不去坐的,没有人能反对你自己的行动,但别人的行为你无权干预

4万

中校

风雨人生 发表于 2016-7-20 09:08
放眼全国,建机场的城市在增加,不变的是因机场而来的各种话题

对嘛,各抒己见。但有人一出口就说是山民在yy,难道那些记者也是山民,也是yy?

4万

中校

风雨人生 发表于 2016-7-20 09:08
放眼全国,建机场的城市在增加,不变的是因机场而来的各种话题

请管理员明明白我们山民想发展的心情,不要动不动就说别人是山民、乡巴佬等看不起人,如果按"docker"的9眼看人低的思想,中国七成以上都是山民、乡巴佬了

4万

中校

登录中 发表于 2016-7-20 09:22
你的手下广西鼎,说佛山建在那不合理,肇庆那金龙更不合理吖,就只近了肇庆同他老家梧州, ...

朋友,管理员不会回答你的问题的,因为他们要中立的,只能说不好意思了

4万

中校

登录中 发表于 2016-7-20 09:40
'广发群的暖空气处事不公,经常禁人,别人主动来攻击高明,不禁他却禁我们,禁兴宁禁云浮网友,真是无奈 ...

算了吧,连伪人鼎都能进入管理层的群还会进步吗?我是不会进去的,浪费时间,进入同学群都没有这群无聊

4万

中校

McK 发表于 2016-7-20 09:41
到你屋企哭一哭也行。

我与你联名买个花o给那个大都市人好了,省点钱,我山民一个不懂路去大都市的,