请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

4万

中校

docker 发表于 2016-7-20 08:51
行啊,到时后要是没有的话记得通知记者然后去东风路哭一哭

哭你都不用我们吧,想别人让你一程都不要这样贪心,与你无亲无故

14万

上校

docker 发表于 2016-7-20 08:54
是啊,我好眼红啊,有机场了,建成的时候你记得多坐几次支持一下

本来佛山就有了,一直是佛山要迁机场才弄出个珠三角新干线。说佛山山民,你是东京来的??

19万

管理员

放眼全国,建机场的城市在增加,不变的是因机场而来的各种话题

14万

上校

docker 发表于 2016-7-19 22:25
佛山自然不算山民,勉强算国际化大农村

就是喽,,广东多市连农村也比不上了,全国得过10多个市经济比大农村的经济好,原来全国这么多农村,那肇庆梧州是什么来了?

14万

上校

docker 发表于 2016-7-19 21:51
来来来,环评,工可贴出来,没有,你说建广西都行

你要明白一条事吖,说建在那,并不是我说的吖,是佛山政府选的址吖

14万

上校

docker 发表于 2016-7-19 12:36
哪有那么火,还不是山民们在YY

广州日报也报道,欢迎东京的人民说山民。大东京世界第一大城市,不是吹的。

14万

上校

鼎 发表于 2016-7-19 20:45
带动个鬼,周边都是山区。不在主要城市附近,美其名曰是5市交界,大家都方便公平,但事实一点没方便到, ...

就是喽,,为什么肇庆又要说建金龙机场??最近的可是肇庆,才40公里,刚刚好不远不近,,建不成好,增加沙堤航班,哈哈哈哈

14万

上校

China. 发表于 2016-7-19 20:53
请问你的思想前卫到什么程度?我等山民很想了解下,学习就别了,当看马骝戏又几调情的,哈哈!见识了, ...

广州也提过珠三解新干线几次,广州也山民了。无奈

14万

上校

风雨人生 发表于 2016-7-20 09:08

你的手下广西鼎,说佛山建在那不合理,肇庆那金龙更不合理吖,就只近了肇庆同他老家梧州,

14万

上校

风雨人生 发表于 2016-7-20 09:08

'广发群的暖空气处事不公,经常禁人,别人主动来攻击高明,不禁他却禁我们,禁兴宁禁云浮网友,真是无奈。