请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

13万

上校

docker 发表于 2016-7-19 21:57
在你眼里,记者的话比你爸都管用,前期规划了吗,环评了吗,工可出了吗,招标了吗,说一说谁不会,你这么 ...

佛山领导们吹,是山民哦,

4万

中校

鼎 发表于 2016-7-19 20:45
带动个鬼,周边都是山区。不在主要城市附近,美其名曰是5市交界,大家都方便公平,但事实一点没方便到, ...

广西人操广东事,先赞一下鼎。江门肇庆去那里坐飞机就要看航班、票价、服务等因素的,撇开这些因素的话就看那个机场近自己了,距离这点你是懂的,还要看去机场塞车机会谁大。另外问鼎一下,你说佛山市民坐倒车百几公里到高明机场坐飞机,(1)请问佛山市民到高明有百几公里吗?(2)以你的论点来说,广州人到花都区坐飞机是不是倒车?(3)那香港人到深圳坐飞机是不是开倒车?(4)中山澳门市民到珠海坐飞机是不是开倒车?请你回答一下说服群众。

4万

中校

在你眼里,记者的话比你爸都管用,前期规划了吗,环评了吗,工可出了吗,招标了吗,说一说谁不会,你这么 ...

有时你爸都没有记者的管用,你爸能采访国家领导人吗?除非你爸是李刚
McK    

7万

上校

docker 发表于 2016-7-19 21:51
来来来,环评,工可贴出来,没有,你说建广西都行

无脑。环评工可了岂不是这两年可动工呵!接受现实吧。
McK    

7万

上校

讲到明你就是眼红病发。

少尉

China. 发表于 2016-7-19 22:43
既然你这超级都市人出口都不文明,我也学习学习下,我是你爸管用些,等老爸点醒你做人,你手机上的新闻, ...

行啊,到时后要是没有的话记得通知记者然后去东风路哭一哭

少尉

McK 发表于 2016-7-20 07:44
讲到明你就是眼红病发。

是啊,我好眼红啊,有机场了,建成的时候你记得多坐几次支持一下

4万

中校

docker 发表于 2016-7-19 22:09
山民们就是容易被激怒,既然你那么信誓旦旦的事,为什么那么没自信,别人说一句就上蹿下跳。还有,标点符 ...

请大家评下理,是谁先激怒?谁没自信,谁上蹿下跳?谁得罪人先?

4万

中校

docker 发表于 2016-7-19 22:25
佛山自然不算山民,勉强算国际化大农村

在你个线缝眼中,深圳是小鱼村,珠海是小马头,佛山是大农村,好笑了,请问你现在的城市是什么?是枢纽还是伦敦还是新加波?佛山这个城市与深圳有点似,也是包容城市,城建也很前卫,思想开放等。

13万

上校

docker 发表于 2016-7-20 08:51
行啊,到时后要是没有的话记得通知记者然后去东风路哭一哭

哈哈,,建不成也好,扩建沙堤机场,高明城区比沙堤去佛云交界近了一半,佛云交界最近的是肇庆,对于佛山来说,没建成那去白云机场也近,加上有个沙堤了。