请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

少尉

China. 发表于 2016-7-19 20:44
我看你还在进化阶段,否则不会这样看待那些记者,南方日报、广州日报,南方都市报,佛山日报,肇庆西江报 ...

在你眼里,记者的话比你爸都管用,前期规划了吗,环评了吗,工可出了吗,招标了吗,说一说谁不会,你这么信记者,你以后去找记者坐飞机

少尉

China. 发表于 2016-7-19 20:53
请问你的思想前卫到什么程度?我等山民很想了解下,学习就别了,当看马骝戏又几调情的,哈哈!见识了, ...

山民们就是容易被激怒,既然你那么信誓旦旦的事,为什么那么没自信,别人说一句就上蹿下跳。还有,标点符号会用吗?

少尉

China. 发表于 2016-7-19 20:53
请问你的思想前卫到什么程度?我等山民很想了解下,学习就别了,当看马骝戏又几调情的,哈哈!见识了, ...

山民们就是容易被激怒,既然你那么信誓旦旦的事,为什么那么没自信,别人说一句就上蹿下跳。还有,标点符号会用吗?

上士

明城以前是县城的。现在发展有点慢。

少尉

登录中 发表于 2016-7-19 20:48
接受现实吧,都入省十三五,国家十三五纲要(草案),,
机场全佛山政府主导,欢迎说佛山山民。哈哈哈哈。 ...

佛山自然不算山民,勉强算国际化大农村

4万

中校

docker 发表于 2016-7-19 21:57
在你眼里,记者的话比你爸都管用,前期规划了吗,环评了吗,工可出了吗,招标了吗,说一说谁不会,你这么 ...

既然你这超级都市人出口都不文明,我也学习学习下,我是你爸管用些,等老爸点醒你做人,你手机上的新闻,电视上的新闻,电脑是的新闻都是由记者采集、整理后发表的,就是每晚7点的新闻联播也是由他们采编的,请问他们的话管用不管用?还是你说的话管用,那你说几句出来让大家见识下。

4万

中校

在你眼里,记者的话比你爸都管用,前期规划了吗,环评了吗,工可出了吗,招标了吗,说一说谁不会,你这么 ...

现在网上的,电视的,报纸的......那些不是记者采访采集并广而告之,一小部份抄作会有,但不能一视同仁的,记者不信还信谁?我等山民见过你的论述后对所有人都不信任了,包括你

14万

上校

docker 发表于 2016-7-19 21:51
来来来,环评,工可贴出来,没有,你说建广西都行

是吖,,就是入省十三五,哈哈哈哈。什么叫规划??动工了还规划??

14万

上校

政府的话可信不??佛山领导就是选择在佛动交界,可不是高明吹的,明白吗??

14万

上校

docker 发表于 2016-7-19 21:51
来来来,环评,工可贴出来,没有,你说建广西都行

点了,不让规划了?你估像肇庆,规划了20年的机场得过自己规划,