请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

34万

文明网友

汕湛高速 发表于 2016-7-19 13:21
建一个机场能够繁荣一方经济,机场对一个区域发展的重要意义显而易见。那么,“广州第二机场”若果真选址佛 ...

带动个鬼,周边都是山区。不在主要城市附近,美其名曰是5市交界,大家都方便公平,但事实一点没方便到,佛山市民坐倒车百几十公里过这里坐飞机么?去白云算了。江门,肇庆也是去白云方便,也多航线。。云浮就近,但有多大意义

14万

上校

docker 发表于 2016-7-19 18:25
外部条件是山民没关系,思想上是山民才要命,我能理解你的心情,但有时候实话就是这样,屎味的巧克力毕竟 ...

哈哈,,机场选址权同选址在佛云交界是佛山政府选的,欢迎说佛山山民。

14万

上校

外部条件是山民没关系,思想上是山民才要命,我能理解你的心情,但有时候实话就是这样,屎味的巧克力毕竟 ...

接受现实吧,都入省十三五,国家十三五纲要(草案),,
机场全佛山政府主导,欢迎说佛山山民。哈哈哈哈。

4万

中校

讲到自己好似高人一等一样,返去问返自己个小学语文老师是否中学毕业的,你讲的是外星文还是中文?点解理解不到你在说什么的?问多几个人是不是能理解你的论文吧,都市人真是高大上,连讲话都与众不同!

4万

中校

请问你的思想前卫到什么程度?我等山民很想了解下,学习就别了,当看马骝戏又几调情的,哈哈!见识了,

4万

中校

有些农民工二代,来到城市生活一段时间就把自己故乡忘记得一干二净,可怜人也,看你这无源之水流得多远?

4万

中校

docker 发表于 2016-7-19 12:36
哪有那么火,还不是山民们在YY

别看小山民,中国大部分地区都是山民,中国近三十年经济高速发展也有这些农民工、山民的功劳,看小山民及农民工只是心态不好造成,希望你能正视山民!
McK    

7万

上校

docker 发表于 2016-7-19 12:36
哪有那么火,还不是山民们在YY

你也是山民,一样在YY。
McK    

7万

上校

鼎 发表于 2016-7-19 20:45
带动个鬼,周边都是山区。不在主要城市附近,美其名曰是5市交界,大家都方便公平,但事实一点没方便到, ...

这是广西鼎无法接受的事。明明最近是肇庆市端州,肇庆市民都是舍近求远的笨蛋吗?

少尉

登录中 发表于 2016-7-19 20:48
接受现实吧,都入省十三五,国家十三五纲要(草案),,
机场全佛山政府主导,欢迎说佛山山民。哈哈哈哈。 ...

来来来,环评,工可贴出来,没有,你说建广西都行