请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“广州第二机场”为何总是那么火

McK    

7万

上校

docker 发表于 2016-7-21 09:56
你骨子里就是一种崇尚大城市,看不起小乡民的心态,否则你怎么一开口就是深圳香港东京,就是因为他们是大 ...

你自己不懂尊重人开口什么山民,你是大督市的?

4万

中校

你骨子里就是一种崇尚大城市,看不起小乡民的心态,否则你怎么一开口就是深圳香港东京,就是因为他们是大 ...

我家乡云浮,云浮很失礼你?

4万

中校

我是云浮人,你是什么大城市人?

4万

中校

China. 发表于 2016-7-21 10:22

我以云浮来说,你又说我吹水,那你凭什么说我们是山民?你从上海来的还广州来的,别说自己是肇庆来的哦,在你眼中肇庆是平原大城市哦

4万

中校

China. 发表于 2016-7-21 10:22

我怕你连报家乡或现居住地都不敢吧,别乱认是北上广深吧,小心讲大话会雷劈的!

4万

中校

如果没有中国八亿山民种菜种粮给你条粉肠充饥,你怕屎都食不到,还想食巧克力甘贪婪。每个中国山民吐一口水都能把你浸s,你个肇庆马甲得罪晒全国山民,要不要把你的那段话放上网给全国人民看一看,看他们怎样人肉下你?

4万

中校

你这人怎么反过来说的,明明是你看小山民,现在反说我看小山民?你的是什么逻辑来架?

4万

中校

我有看不起云浮吗?云浮石材有点出名,新兴温氏集团有点名气,罗定桂皮有点规模,郁南黄皮有点特产。我那里不敢说,不过平时说来也没什么了不起,都是平常事了,没必要翻来复去说而已。

4万

中校

从来都只有肇庆某些自命清高的马甲看不起我们云浮人,我不会傻到看不起家乡吧?从你的什么骨子里这句就可以看出了,是不是我们骨子里都是小乡民?也从这句话说明你是kcmm的马甲,广发网上除了他都找不到这样无脑的人能这样看待山民的,如果我用历史来说,肇庆市区在n年前是海洋,则是说你的祖先也是由山民,简单点说你也是山民的后人,那你的骨子里也是小乡民意识,是不是?我告诉你,我走过的大城市比你多,住在大城市的时间也比你多,自命清高的人现在只有靠边站,现在边个城市那以城市人与农村人分别,听你的口吻应该未做过生意的,如果是生意人就不会理会合作方或供应商是不是城市人或农村人的,我未听过合作方会先问你是城里人还是农村人的,只会问报价,结数方式,还有就是你公司或个人的信誉等等,合作以后会大家拉下家常事,互相问下家里那里呀,以此拉近关系,但从未试过有人问你是城里人不是农村人呀,哈哈哈,又给几框谷给你了,以后还是这样自命清高的话,别说有无人与你合作,就是同学都会与你生疏!

13万

上校

这个我见到笑了,,到底谁在崇尚大城市,看不起小乡民的心态??
你一开口山民,佛山大农村。。