请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冒名顶贴

[为振兴粤东西北建言献策] 重磅!广湛高铁计划分两期建设,将提前开建广州至罗信段

14万

上校

China. 发表于 2016-5-27 23:20
捕风捉影是鼎的惯用手法,大家见识惯了,何必又要扮纯情?

广西看更,虚伪阴湿
骂云浮抢肇高铁(广西鼎霸道))
骂佛山抢肇机场(肇庆通用机场,哈哈)
骂佛山阻肇东进(实际多条路通到肇庆)
骂佛山不去管理迁到肇的企业(傻得可爱)

26万

文明网友

龙湾大风车 发表于 2016-5-26 16:42
两个月前阳春佬发帖说广湛阳春段已动工了才属于严重的造谣

南线人在广发可以为所欲为,北线帖动不动就屏蔽、失踪,有点无奈,无语。

14万

上校

玉都使者 发表于 2016-5-29 10:14
南线人在广发可以为所欲为,北线帖动不动就屏蔽、失踪,有点无奈,无语。 ...

广西鼎同我是邦猪佬为所欲为,而高明云浮网友动不动就封号,是很无奈

23万

大校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 16:57
罗定火车站现就是死路一条,除了偶尔养养牛,晚上沐沐足,不知何时才有客运,死得轻如鸿毛。 ...

现时的罗定火车站的用途与广湛高铁没一点关系,因为现在的罗定火车站已属于城区范围,高铁站不可能设在城区的,广湛高铁罗定站只会设在罗定的|围底镇或苹塘镇,懂不?

23万

大校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 16:57
罗定火车站现就是死路一条,除了偶尔养养牛,晚上沐沐足,不知何时才有客运,死得轻如鸿毛。 ...

现时的罗定火车站的用途与广湛高铁没一点关系,因为现在的罗定火车站已属于城区范围,高铁站不可能设在城区的,广湛高铁罗定站只会设在罗定的|围底镇或苹塘镇,懂不?

23万

大校

人民路 发表于 2016-5-26 17:12
你不是截图举报了吗??你们打算告了那个日报社了吗??

满口喷粪的家伙

23万

大校

潭水 发表于 2016-5-26 18:06
那你去告他啊,反正又不是我发的

貌似我没想过举报,我只当笑话来看,这也说明你们太紧张了

23万

大校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 16:54
据我所知目前罗定火车站开通十几年没客源,而阳春火车站端午还要加开临时班车,请问到底哪里没客源? ...

所以说你傻就真没错,连性质也没弄懂就来喷?现时的罗定铁路属于私营性质,当时全国唯一的一条私营铁路,按当时私营的能力没国家资金的投入能营运得起来吗?所以出现烂尾也无可厚非,何况罗定铁路只是一小段,三茂铁路是什么性质你懂吗?三茂铁路的建设全省都纳有钱,你居然将一条国有化的铁路的与一条纯属私营的铁路来比较,你会脸红的吗?再者三茂增开临时班次的客流是茂名那段的客源起了作用,阳春火车站如有客源就不会用来晒谷啦

23万

大校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 16:54
据我所知目前罗定火车站开通十几年没客源,而阳春火车站端午还要加开临时班车,请问到底哪里没客源? ...

所以说你傻就真没错,连性质也没弄懂就来喷?现时的罗定铁路属于私营性质,当时全国唯一的一条私营铁路,按当时私营的能力没国家资金的投入能营运得起来吗?所以出现烂尾也无可厚非,何况罗定铁路只是一小段,三茂铁路是什么性质你懂吗?三茂铁路的建设全省都纳有钱,你居然将一条国有化的铁路的与一条纯属私营的铁路来比较,你会脸红的吗?再者三茂增开临时班次的客流是茂名那段的客源起了作用,阳春火车站如有客源就不会用来晒谷啦

34万

文明网友

登录中 发表于 2016-5-29 07:44
我根本不知你所说的点走,加上,我对广湛无兴趣。。
要打赌,就打肇南城轨,你说没肇庆段同期动工,高明 ...

肇庆到南沙城际轨道为何迟迟不能动,您知道么?
因为可能要和富哥的江门到肇庆高铁或者 城轨一块考虑。。。
懵下懵下,有人当您聪明么