请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冒名顶贴

[为振兴粤东西北建言献策] 重磅!广湛高铁计划分两期建设,将提前开建广州至罗信段

3万

中校

鼎 发表于 2016-5-27 16:14
这叫太公分猪肉么?俺们肇庆云浮去哪了?
南北都没份

你们不要见风就是雨,整天想搞个大新闻,将来报道出了偏差,你们要负责。

4万

中校

阿怪哥 发表于 2016-5-27 17:11
你们不要见风就是雨,整天想搞个大新闻,将来报道出了偏差,你们要负责。 ...

无它的,鼎就是想你们把它回炉再造,又可以创新兼创生产总值,鼎又可以改下个绿出来认叻了,一
举三得!

34万

文明网友

阿怪哥 发表于 2016-5-27 17:11
你们不要见风就是雨,整天想搞个大新闻,将来报道出了偏差,你们要负责。 ...

俺是看他说的才说。。

34万

文明网友

China. 发表于 2016-5-27 17:28
无它的,鼎就是想你们把它回炉再造,又可以创新兼创生产总值,鼎又可以改下个绿出来认叻了,一
举三得!;- ...

云浮网友就是那样喜欢捕风捉影

4万

中校

鼎 发表于 2016-5-27 20:28
云浮网友就是那样喜欢捕风捉影

捕风捉影是鼎的惯用手法,大家见识惯了,何必又要扮纯情?

14万

上校

鼎 发表于 2016-5-27 16:08
敢不敢学郁南之水那样,打赌一回?
如果肇庆段走向日后按俺说的,您回肇庆认祖归宗?? ...

我根本不知你所说的点走,加上,我对广湛无兴趣。。
要打赌,就打肇南城轨,你说没肇庆段同期动工,高明至南沙段不会建设,如果高明至南沙段比肇庆段早动工,你就搬回广西,让肇庆做回四会儿子,如何?

一个连广东历史也不熟悉的外省人广西鼎,肇庆祖宗是桂林同南海,四会是肇庆的父亲,肇庆认祖宗就是个笑话,肇庆就是吞并周边才设立的,广西鼎,你又记不住了。

14万

上校

鼎 发表于 2016-5-27 16:14
这叫太公分猪肉么?俺们肇庆云浮去哪了?
南北都没份

广西鼎,你的老家是广西,别俺们俺们的叫哦,

14万

上校

鼎 发表于 2016-5-27 20:28
俺是看他说的才说。。

你说美的投300亿到高明是投落西江,敢打赌不是投落西江吗??你输了,认做我契弟就行了,我不介意收个老坑做契弟的,哈哈

14万

上校

China. 发表于 2016-5-27 23:20
捕风捉影是鼎的惯用手法,大家见识惯了,何必又要扮纯情?

确实,,用个千年才出现的肇庆府到2000年的地方认祖认宗,自认罗定阳春郁南云浮新兴鹤山开平恩平阳西阳江三水高明是肇庆的弃儿,叫他们回肇庆认祖归宗。。
他这个广西人,对广东历史一点也不懂,即又爱讲,真是又无料又爱献世,够丢人了吖。

14万

上校

鼎 发表于 2016-5-27 16:08
敢不敢学郁南之水那样,打赌一回?
如果肇庆段走向日后按俺说的,您回肇庆认祖归宗?? ...

广西鼎,,让我来告诉你历史事实,来让我来教下你这个小羞吧

肇庆,端州以西方向是属桂林的,四会广宁怀集是属南海的,高明秦属南海郡,同肇庆根本就是不同一郡的。懂了吗?
高明是南海分出来,并不是肇庆,高明人不会像广西鼎你有奶便是娘的,高明秦属南海,是南海分出来的,要认也是认南海,肇庆祖宗,现在去认广西的桂林吧,哈哈,,广西梧州人数典忘祖。自认真肇庆人,不忠不孝