请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冒名顶贴

[为振兴粤东西北建言献策] 重磅!广湛高铁计划分两期建设,将提前开建广州至罗信段

2万

少校

我系邦爷 发表于 2016-5-26 15:58
公布了再来说话,那只是初步方案

既然是初步方案,那你为何说人家造谣??你们真是造谣的始祖专家啊

2万

少校

要不是你们阳春的不要脸不停发帖地域攻击,我会学你们不要脸?

你本来就没有不要脸的,天下无敌了

中尉

要不是你们阳春的不要脸不停发帖地域攻击,我会学你们不要脸?

哟,请举例说明,阳春哪个不停发帖地域攻击?地域攻击的不都是你们罗定的么

上尉

人民路 发表于 2016-5-26 16:20
竟然要告倒珠江台了,猛啊,上次罗信佬不是说要告什么日报社吗??这次两个一起告最好,哈哈 ...

好呀,罗定佬告珠江台我捐一个月工资,去告嘛,哈哈……

23万

大校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 10:59
请看下图

就算广湛是阳江阳春投资的线路也不会经南线,长期没客源谁亏得起???

23万

大校

潭水 发表于 2016-5-26 12:58
到微信上转发500,再举报

两个月前阳春佬发帖说广湛阳春段已动工了才属于严重的造谣

23万

大校

龙湾大风车 发表于 2016-5-26 16:40
就算广湛是阳江阳春投资的线路也不会经南线,长期没客源谁亏得起??? ...

大家都知道走南线是死路一条,原因就是没客源

2万

少校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 16:38
好呀,罗定佬告珠江台我捐一个月工资,去告嘛,哈哈……

这个他们不敢的,你把一年的捐了他们都没这个胆。不过希望看到他们去告,想看看什么结果

上尉

龙湾大风车 发表于 2016-5-26 16:40
就算广湛是阳江阳春投资的线路也不会经南线,长期没客源谁亏得起??? ...

据我所知目前罗定火车站开通十几年没客源,而阳春火车站端午还要加开临时班车,请问到底哪里没客源?

上尉

龙湾大风车 发表于 2016-5-26 16:44
大家都知道走南线是死路一条,原因就是没客源

罗定火车站现就是死路一条,除了偶尔养养牛,晚上沐沐足,不知何时才有客运,死得轻如鸿毛。