请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冒名顶贴

[为振兴粤东西北建言献策] 重磅!广湛高铁计划分两期建设,将提前开建广州至罗信段

6万

上校

jq19821129 发表于 2016-5-26 10:53
我虽然支持北线,但请罗信高朋友不要发这个谣言类的贴子,我们要理性争取,不要发这个无聊贴。 ...

怎么你们阳春的发就不是谣言?不要脸

6万

上校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 10:59
请看下图

你的才是造谣,规划都未公布

6万

上校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 11:35
不要再欺骗民众了,搞得大家希望那么大,到头来竹篮打水一场空。

说得你们阳春的不是造谣一样

上尉

我系邦爷 发表于 2016-5-26 13:34
说得你们阳春的不是造谣一样

我是珠江台看到,请问你的是哪看到?按你的意思是珠江台在造谣啰,有本事你去告珠江台造谣。

上尉

我系邦爷 发表于 2016-5-26 13:34
你的才是造谣,规划都未公布

你是说省级媒体珠江台造谣?那为何你们罗定佬在广州拉横幅的口号叫广湛高铁改走北线?没有原先的规划如何改走?从哪改走?明摆的此地无银三百两贼喊捉贼的路数。

上尉

我系邦爷 发表于 2016-5-26 13:33
怎么你们阳春的发就不是谣言?不要脸

你才不要脸,无诚信之人,就像曾经发过一贴叫什么《邦爷的最后一贴》吸引眼球,之后又发贴黑阳春,这是某地人的贯徃。

6万

上校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 15:31
你是说省级媒体珠江台造谣?那为何你们罗定佬在广州拉横幅的口号叫广湛高铁改走北线?没有原先的规划如何 ...

公布了再来说话,那只是初步方案

6万

上校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 15:36
你才不要脸,无诚信之人,就像曾经发过一贴叫什么《邦爷的最后一贴》吸引眼球,之后又发贴黑阳春,这是某 ...

要不是你们阳春的不要脸不停发帖地域攻击,我会学你们不要脸?

上尉

胆量超大,这样造遥帖转给广东公安网管,看这个冒名怎么死法

2万

少校

莞邑小民 发表于 2016-5-26 15:26
我是珠江台看到,请问你的是哪看到?按你的意思是珠江台在造谣啰,有本事你去告珠江台造谣。 ...

竟然要告倒珠江台了,猛啊,上次罗信佬不是说要告什么日报社吗??这次两个一起告最好,哈哈