请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我系邦爷

[为振兴粤东西北建言献策] 假如广湛高铁经新兴、阳春

上等兵

他要是不经罗定也是吹佢冇涨的

21万

大校

人民路 发表于 2016-3-19 12:11
我阳春这么多年都为国家作贡献,这次如果经过阳春不设站,我们阳春也愿意为高铁贡献土地,新兴有高铁我们也 ...

阳春不宜建高铁,建高铁会破坏阳春的景点,得不偿失,阳春有丰富的矿藏,建高铁沿线的矿藏也不能开采了,也不值得

21万

大校

lzm1980 发表于 2016-3-24 09:35
翻来覆去就这几句,没新意!问一下在珠三角农民工假期多么?一个月多少钱?一年能回家几次?坐高铁回家政府 ...

阳春现在的普遍工资是多少?我知前年阳春的普遍工资在1500左右,低的1000,就算现在升了200或300也是1800元,一天等于60元,末婚的买套衣服吃吃零食一个月也所剩无几了,有家的这钱勉强够一家的生活费

在外的普遍有4000多至5000,阳春的物价并不会低过外面的,你慢慢计

21万

大校

阳春的普遍工资达几千吗?一会传图上来打你脸

5万

中校

龙湾大风车 发表于 2016-4-2 14:19
看看大平原大阳春的高工资吧,还不是1000至1500左右,这么发达我还以为阳春的工资突破五六千了 ...

罗定工资高,泥水哥你的女也能赚过万一个月,不错

下士

上尉

粤西各地级市各有一个站,不可能厚此薄彼。

下士

中尉

广湛高铁走北线是民族大团结民意的体现

1万

上尉

最好走。。广州。佛山江门阳江茂名湛江。。直线距离