请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我系邦爷

[为振兴粤东西北建言献策] 假如广湛高铁经新兴、阳春

下士

所以那些外出打工的就是天天坐高铁回家络
有空跑一下沈海高速吧,节假日塞死,但平时车都不多。

2万

少校

我系邦爷 发表于 2016-3-19 17:57
晒瘟鸡干,晒羊蠢番薯干

老鼠干…哈哈,一只耳

上尉

我系邦爷 发表于 2016-3-19 17:54
你可以否认,高铁站有新兴就没有阳春

敢这样说的人,智商一定有问题,说的好像阳春和新兴两地同城似的。

6万

上校

单纯的阳春仔 发表于 2016-3-19 18:09
呵呵南线除了不走罗定信宜,高州,化州一样过。别乱绑架茂名的小弟作大旗 ...

羊蠢佬都说了高铁肯定在你羊蠢过了,还废话什么

6万

上校

单纯的阳春仔 发表于 2016-3-19 18:12
没有谁做谁的垫脚石。只是不要被罗定智障打败就行了

羊蠢佬真系劲,拖新兴落水

6万

上校

疯起的日子 发表于 2016-3-19 19:02
敢这样说的人,智商一定有问题,说的好像阳春和新兴两地同城似的。

你们之前不是哭爹喊娘的说距离太近不设站么?更是哭着说这条线路只会在地级市中心设站呢。你们智商更有问题,脑子都开始短路了

上尉

我系邦爷 发表于 2016-3-19 23:38
你们之前不是哭爹喊娘的说距离太近不设站么?更是哭着说这条线路只会在地级市中心设站呢。你们智商更 ...

只能你这低能儿才说不设站,保守估计,阳春至少有两个站

6万

上校

疯起的日子 发表于 2016-3-20 11:11
只能你这低能儿才说不设站,保守估计,阳春至少有两个站

只有羊蠢脑瘫儿才会认为羊蠢至少两个站。
羊蠢佬说:
1:我们阳春是平原。(平地比罗定还少)
2:是阳江求我们阳春加入阳江的。(死吹)
3:除了我们阳春人,其他人说话都是弱智、低能儿。(人身攻击)
4:我们阳春人早看了国家规划图纸了。(那么厉害还需要人身攻击?)
5:我们阳春至少两个高铁站。(真把你阳春当回事了)

中尉

综合罗定网友观点,平原地区造价高,人口密集的地方拆迁费用也高,所以高铁不宜经罗定,原因如下:
1、罗定贵为两广中心大都市,全境大部分为大平原大盘地,造价高!
2、罗定贵为两广中心大都市,人口密集,高楼林立,高铁弯度不能过小,可能会无法避开罗定那些全球全国全省全市全镇全村第一高楼,拆迁难度高!
3、罗定贵为两广中心大都市,经济发达,寸土寸金,拆迁费用高!
4、罗定已有春罗铁路、罗岑铁路、县级第一飞机场,九大高速,不能太贪心!

2万

少校

我系邦爷 发表于 2016-3-21 11:49
只有羊蠢脑瘫儿才会认为羊蠢至少两个站。
羊蠢佬说:
1:我们阳春是平原。(平地比罗定还少)

最关键是阳春有一条平原通道,是方便珠三角通粤西的通道,阳春平原往南有地理缺口,只走二十公里不到就出到阳江那边沿海平原了,虽然罗定平地多点点,但却困在大山中,阳春的大西山往山里面北走一百多公里才是罗定啊,好山啊