请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 湛江情深

[加快转变促发展] 钢铁和石化,谁更夕阳?

4万

中校

看清楚内容,富哥。多思考。。。看懂这新闻的内容了?

12万

上校

湛江情深 发表于 2016-1-24 22:46

我不是讨论钢铁和石化,谁更夕阳?
我是针对你说的:“意味着广西的防城港钢铁项目终止了。湛江宝钢真是幸运儿!”

12万

上校

Image 4.jpg

12万

上校

Image 3.jpg

4万

中校

呵呵,看事态吧,我对广西防城港钢铁项目的预判。如果它已经批文落地了,那么木已成舟。就算现在没有停顿,那么随着调控加强落实,终会停顿的。
至于湛江宝钢,也会受影响,或许三号高炉建设停顿。

12万

上校

湛江情深 发表于 2016-1-24 22:53
呵呵,看事态吧,我对广西防城港钢铁项目的预判。如果它已经批文落地了,那么木已成舟。就算现在没有停顿, ...

人家2012年已经批了啊!

4万

中校

一方是广西钢铁集团有限公司,一方是中央隶属的宝钢集团。。。谁的后台强硬,就看下去吧。富哥,麻烦你看多两三年好吗?

12万

上校

湛江情深 发表于 2016-1-24 22:53
呵呵,看事态吧,我对广西防城港钢铁项目的预判。如果它已经批文落地了,那么木已成舟。就算现在没有停顿, ...

Image 5.jpg

4万

中校

一方是广西钢铁集团有限公司;一方是中央隶属的宝钢集团。。。看看谁的后台硬,能撑住三年?富哥,摆托你看多两三年好不好?

4万

中校

呵呵,这和我的主贴没有冲突了。无论如何,钢铁行业步入复苏。1-1.5亿的产能压缩,看看谁的后台硬吧。