请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 湛江情深

[加快转变促发展] 钢铁和石化,谁更夕阳?

中士

湛江夕阳,钢铁不夕阳

中尉

湛江拳王 发表于 2015-10-2 18:53
湛江夕阳,钢铁不夕阳

比不上汕头的电子垃圾啦。

4万

中校

汕头这地方,乌烟瘴气。在我们湛江,家庭作坊早就被严厉取缔了,但在汕头,居然被吹嘘成民营发达?真臭不要脸!

中士

湛江人连田都种不好,还好意思唧唧歪歪这些没用的。看看湛江当年把多少田地租给温州人耕种的吧,钱还不是被更聪明的浙江人赚走了?

4万

中校

汕头彪汉 发表于 2015-10-3 10:07
比不上汕头的电子垃圾啦。

汕头人的提炼毒品产业很劲的,整个香港都梳服晒!

中士

顶楼主,观点有理有据!

4万

中校

两次油价下调的窗口,都让发改委给茂名扛住了!我说了,石油炼化更是夕阳产业,更是产能过剩!茂名人指责湛江钢铁的时候,可有批评自己的石化?
反观,我此文谈到的钢材反弹,已经应验。这两个月来,螺纹钢从最低点的1618元每吨上涨到1800元每吨,势头凶猛!

4万

中校

呵呵,我四个月前在此文的研析判断一一应验!我在此文的判断说:
一:石化是夕阳产业。国家发改委保护、垄断了油价,油价定价机制失灵----这一个多月来,暂缓油价下调,接着定价机制修改。40美元以下不再下调油价。。。茂名拣到大便宜!要不是国家替你们扛着,你们早就亏破裤子了!你们有什么脸说人家宝钢?!
二:钢铁行业步入暖春。现在的螺纹钢1827元一吨,较四个月前涨了20%以上,我的判断应验了!只要螺纹钢涨过1850元一吨,钢铁行业将实现盈利。。。长期看到2000元一吨!现在的近期沪深A股钢铁板块大涨,我的分析报告非常有作用的。
三:预言石油跌价到35美元一桶以下!一一应验!现在30美元一桶!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
上帝不会站在无耻之徒的一方的

4万

中校

螺纹钢疯涨!现在1838元一吨!国内整合去掉3000万吨的产能。从国际大环境下看,不光是中国的钢铁行业减产;国外的钢铁行业同样被中国的钢铁行业挤垮,破产、停顿!经历过这三年来的全球钢铁行业洗牌,最终的赢家就是中国!今后中国有望小幅垄断全球钢铁行业!

4万

中校

哇!哇!我在这贴里的所有分析和预判,完全应验了!事实上,我撰写的财经综述和动态分析,常常能成为主流财经网站的精华。多年前,我撰写的大量财经评论,时常被新浪、东方转载!这些知识和智慧,怎是高考强市的人精所能拥有的?