请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 湛江情深

[加快转变促发展] 钢铁和石化,谁更夕阳?

中尉

这就是学者,老子在情深君身上看到了高富帅,看到了广博,角逐风云的硬实力,事实证明钢铁的确又一次雄起,还远远未到夕阳时。

4万

中校

呵呵,惭愧啊,我有眼光,但不够魄力。我只敢说钢材将长期在2500左右徘徊,却不想到居然翻上5000!
当年我对黄金、铜、铝等大宗期货商品的价格分析预测,全部应验!

4万

中校

我在此贴里所有的分析、预测都一一应验,甚至对富哥的广西防城港钢铁将会停顿下马,都做出了百分百准确的预测!
此贴里有多少茂名人对我冷嘲热讽的,现在回看。。。我说过,茂名人心术不正,性格不端,成不了社会中坚!

4万

中校

兵书战策 发表于 2017-12-29 13:07
这就是学者,老子在情深君身上看到了高富帅,看到了广博,角逐风云的硬实力,事实证明钢铁的确又一次雄起, ...

多谢先生对我的鼓励,正如《芳华》里的格言:善良的人才会珍惜善良;那么论坛里的氛围:博学的人才会感受博学大家共勉,共同进步

中尉

不想落入俗语了,但是新春还是希望情深君在多个方面都如何如何,那些吉祥的俗语对别人也许是空话,但情深君就不同了。应该是完全可以实现的现实。

4万

中校

兵书战策 发表于 2018-2-13 18:51
不想落入俗语了,但是新春还是希望情深君在多个方面都如何如何,那些吉祥的俗语对别人也许是空话,但情深君 ...

恭贺先生新年快乐阖家幸福健康平安!美国传来了特朗普的1.5万亿美元的积极的政府财政刺激,对钢铁和水泥和原油也是。大方向已经明朗,反正对我国的钢材有积极的利好。美国人也玩政府基建,估计威力不小啊。一旦美国开先河,欧洲自然就会跟进,热热闹闹10年,中国的钢材自然皇帝女不愁嫁了。