请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“寻访老街、传承文化”评奖结果公布

6万

上校

二等奖(5名):

1、[汕头澄海]陈慈黉故居  作者:@南域海

5、无法割舍的恋恋情怀  作者:@逸夫点点

三等奖(25名):

1、广州太古仓码头  作者:@luru

2、历史文化街区之孙文中路  作者:@okbn71239

3、粤东最大的骑楼群  作者:@xwxwq2000

4、恤孤院路东山洋楼绿荫  作者:@猫首長

5、保存最完整的明代海防城池——汕尾坎下城  作者:@黑夜阳光

6、广州南沙古老村落---塘坑村  作者:@流浪散人

7、粤北桥城之韶关  作者:@pzc86400

8、广州老东山  作者:@任恒之

9、悠悠古巷承载起一个潮汕平原水乡的过去和现在  作者:@c陈君森

10、岁月留痕,寻找逐渐被遗忘的海丰老“大街”!  作者:@海陆

11、那些年老街上走过的飘色队伍  作者:@慧心独具

12、历史在松口停留  作者:@问天一剑

13、游梅州学宫  作者:@江南一叶(梅)

14、发现肇庆星湖之美  作者:@我的歌声里

15、且行且珍惜,深圳凤凰古村  作者:@余锦雄

16、生活在别处:深圳观澜版画村  作者:@阳春桃

17、廉江石岭镇百年跃进街,见证昔日繁荣的骑楼  作者:@粤西廉江人

18、凤浦古村  作者:@合群

19、探寻中山三乡古鹤旧村落  作者:@yangbing044

20、走进揭阳学宫,瞻仰“万世师表”   作者:@yanyufu

21、高州小城的九街十二巷  作者:@高州001

22、湛江百姓村“年例”巡游  作者:@肉食者鄙

23、
古城洪阳一条街       作者:@谢谢

24、清远红旗寨——知青的摇篮  作者:@广州红军

25、和平县乡村文化自助游经典线路  作者:@东江第一儒林

纪念奖若干名:

@tuzi 、@束尘一缕 、@dbfln 、@dbxyc 、@dbxwq 、@dbhyy 、@xinsilu 、@878816 、@岁月龙城 、@老广东1 、@西八巷 @端州吴大叔 、@信菱

恭喜以上获奖网友!开赛以来,网友积极参与本次活动,有的网友连续上传多个优秀作品,但评奖方式以每人一奖为原则,多奖无效。

请以上获奖者将自己真实姓名、联系手机号码和详细的通讯地址以站内信的方式发给ID:我系雄仔 ,于近期安排奖金奖品发送,谢谢!(本次活动奖金和奖品已将收到联系方式的网友发放完毕,过期不候2014年9月30日)

精彩专题请点击: 岭南文化新发现

上等兵

我系雄仔 老师,我今天才看到结果呀!很开心能获此该奖。

上等兵

我也获奖了,真是开心啊

6万

上校

占楼

6万

文明网友

呵呵!终于颁奖了终于得奖了?

4万

中校

恭喜各位

上尉

呵呵!祝贺陈站了!呵呵!呵呵!

下士

三等奖,也不错

3万

中校

恭喜恭喜

8万

上校

恭喜大家,也恭喜自己获得三等奖,谢谢南方网

34万

文明网友

来晚了。。恭喜各位。。
1等奖获奖作品果然异军突起。。
看来俺的审美眼光还是正常的。。。

34万

文明网友

c陈君森 发表于 2014-6-30 09:11 static/image/common/back.gif
呵呵!终于颁奖了终于得奖了?

摄影对于C陈来说,小事一桩。。。平时发的现场图片帖子太多了,熟手~